Vaselina Sólida Grau Farmacêutico 90g

Você ganha 0,26 Pontos
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
R$ 12,90

1x de R$ 12,90 no cartão ou R$ 12,51 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
    • 1xdeR$ 12,90sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 12,90 à vista
Nome Químico: Vaselina sólida
INCI Name: Petrolatum

Vaselina Sólida Farmacêutica

Como emoliente: É utilizada como emoliente. Uso tópico. Aplicar com gaze ou algodão sobre a pele ressecada. (Fonte: Resolução-RDC N° 199, de 26 de outubro de 2006 ? ANVISA)

PROPRIEDADES
Agente condicionador dos cabelos Agente condicionador da pele Agente protetor da pele

OBTENÇÃO
É uma mistura purificada de hidrocarbonetos semi-sólidos, obtidos a partir do petróleo, e totalmente ou quase totalmente descorada. Tem propriedade emoliente, suaviza e lubrifica a pele, exercendo assim ação protetora. É usada como veículo para inúmeros princípios ativos e como componente de pomadas. A Vaselina sólida é um derivado do petróleo. É muito usado na formulação de cremes e emulsões cosméticas para dar corpo à emulsão e lubricidade na aplicação sobre a pele. A Vaselina Sólida é muito usada no preparo de bases cosméticas e em bases de absorção de Lanolina. Além de possuir as mesmas aplicações da vaselina líquida, também é amplamente utilizada como veículo em pomadas e ungüentos.

INDICAÇÃO A Vaselina Sólida é um produto neutro de grande compatibilidade com a pele, produzindo emoliência, consistência e lubricidade quando usado em formulações de cremes e loções. A Vaselina sólida tem uma grande capacidade de oclusão, protegendo a pele da evaporação excessiva de água, evitando a desidratação.

ARMAZENAMENTO
Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual