Trigliceris Ac. Graxocaprico Caprilico

  • Excepcional emoliente e lubrificante de baixa viscosidade, deixando uma sensação suave e não oleosa na pele.

  • Referência: 5267408
  • 0 em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!  |   Tire suas dúvidas
Capacidade
Você ganha 0,36 Pontos
R$ 18,00
1x de R$ 18,00 no cartão ou R$ 17,46 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 18,00sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 18,00 à vista

Nome INCI : triglicerídeo caprílico / cáprico

Descrição : Lipídio (triéster) composto por glicerina, ácidos graxos caprílico e cáprico.

Excepcional emoliente e lubrificante de baixa viscosidade, deixando uma sensação suave e não oleosa na pele devido ao seu baixo ponto de fusão
Melhora a propagação de cremes e loções
Excelente veículo e solvente para ingredientes ativos lipofílicos e filtros UV (melhora sua eficácia)
É livre de antioxidantes e outros aditivos estabilizantes

Uso :
Pode ser adicionado a fórmula como está. Adicione à fase oleosa da fórmula.

Concentração de uso:  5-50%.

Somente para uso externo.

Aplicações:
amplamente aplicável como emoliente para "produtos isentos de óleo", base de gordura não-oxidante e solvente de ingredientes ativos em
produtos de pele e de cuidados com os cabelos e maquiagem.

Fonte de matéria-prima : óleo de coco

Baseia-se em ácidos gordos naturais saturados, numerados e não ramificados de origem vegetal. Por favor, note que o triglicerídeo não é o mesmo que o
óleo de coco fracionado. O triglicerídeo é uma esterificação especial do óleo de coco usando ácidos graxos caprílico e cáprico, enquanto o óleo de coco
fracionado é feito destilando o óleo de coco. Líquido oleoso claro, sem odor ou fraco.

Insolúvel em água, solúvel em álcoois quentes, miscível com gorduras e óleos.

O valor de HLB requerido é 11,0.

Fabricação :
O óleo de coco é primeiramente hidrolisado para produzir ácidos graxos e glicerol. Os ácidos graxos sofrem destilação para separá-los em
frações de diferentes comprimentos de cadeia. As fracções de ácido caprílico C8 e ácido cáprico C10 são então re-esterificadas com glicerol para formar
triglicéridos.

Teste em animais : não testado em animais

OGM : livre de OGM mas não certificado

Vegan : Não contém componentes derivados de animais

Não contém: parabenos, sulfatos, óleo mineral e silicones

A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo mau uso deste produto.
Somente Uso Externo.


 
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual