Sorbitol 70 %

  • Em produtos cosméticos e dermatológicos, proporciona ação umectante e estabilizadora de emulsões e suspensões.

  • Referência: 881
  • Modelo/Marca: 38246000
  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • 0 em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!  |   Tire suas dúvidas
Capacidade
Você ganha 0,23 Pontos
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
R$ 11,50

1x de R$ 11,50 no cartão ou R$ 11,15 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
    • 1xdeR$ 11,50sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 11,50 à vista

Praxo de entrega para o Litro à consultar

SORBITOL 70% 
D-Sorbitol

Originalmente, o sorbitol constitui-se num pó cristalino branco, higroscópico, podendo, também, apresentar-se em forma de pó amorfo ou, ainda, em escamas; sempre, com sabor adocicado, equivalendo, aproximadamente, a 50% do dulçor da sacarose.
Sua solubilidade em água é bastante alta, 1 g do pó, dissolvendo-se em 0,5 ml de água.
Assim, a forma comercial do sorbitol líquido, é a de uma solução a 70%. 
Solúvel em água ou álcoois.
Ocorre naturalmente em produtos naturais de fonte vegetal, como frutas e, é fabricado comercialmente pela redução da glicose.

Em produtos cosméticos e dermatológicos, proporciona ação umectante e estabilizadora de emulsões e suspensões.
Acrescenta propriedades hidratantes eficazes (evita a perda de umidade), estabiliza o gel e proporciona boa claridade, bons efeitos de suavização e condicionamento. Pode suportar os efeitos de espessamento dos intensificadores de viscosidade.
Uso
 : Pode ser adicionado a fórmulas como está; adicionar à fase de água. Níveis de uso típico 5-50%. Somente para uso externo.
Aplicações : Cremes, loções, géis, pastas (por exemplo pastas de dente), protegendo cremes, pomadas, maquiagem e cuidados com o sol e produtos de higiene pessoal.
Também por via oral, como adoçante para diabéticos e, como adoçante para muitos produtos alimentícios líquidos, em substituição à sacarose.
Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.

A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto
Produto destinado apenas para uso cosmético. A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso indevido desse produto.

Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual