Boa tarde, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Sorbitol 70 % - 100ml - [38246000]

  • Em produtos cosméticos e dermatológicos, proporciona ação umectante e estabilizadora de emulsões e suspensões.

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • Referência: 881
  • Modelo/Marca: 
  • em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
R$ 7,50
ou em até 1x de R$ 7,50 no cartão ou R$ 7,28 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • Diners Club
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 7,50 à vista
  • 01x sem juros de R$ 7,50
  • *juros de 2.90% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 7,50
    • *juros de 2.90% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 7,50
      • *juros de 2.90% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 7,50
        • *juros de 2.90% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 7,50
          • *juros de 2.90% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 7,50
            • *juros de 2.90% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 7,50
              • *juros de 2.90% a.m.
                • 01x sem juros de R$ 7,50
                • *juros de 2.90% a.m.
                  • ItauR$ 7,28 à vista com 3% de desconto
                  • Banco do BrasilR$ 7,28 à vista com 3% de desconto
                  • Indique este produto
                  • Comentários
                  INFORMAÇÕES DO PRODUTO

                  SORBITOL 70% D-Sorbitol

                  Originalmente, o sorbitol constitui-se num pó cristalino branco, higroscópico, podendo, também, apresentar-se em forma de pó amorfo ou, ainda, em escamas; sempre, com sabor adocicado, equivalendo, aproximadamente, a 50% do dulçor da sacarose.
                  Sua solubilidade em água é bastante alta, 1 g do pó, dissolvendo-se em 0,5 ml de água.
                  Assim, a forma comercial do sorbitol líquido, é a de uma solução a 70%. 
                  Ocorre naturalmente em produtos naturais de fonte vegetal, como frutas e, é fabricado comercialmente pela redução da glicose.

                  Em produtos cosméticos e dermatológicos, proporciona ação umectante e estabilizadora de emulsões e suspensões.

                  Também por via oral, como adoçante para diabéticos e, como adoçante para muitos produtos alimentícios líquidos, em substituição à sacarose.
                   
                   
                  Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
                   

                  A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto

                  Opinião dos consumidores
                  • 5 00% | Nenhum voto
                  • 4 00% | Nenhum voto
                  • 3 00% | Nenhum voto
                  • 2 00% | Nenhum voto
                  • 1 00% | Nenhum voto
                  Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                  Este produto ainda não tem avaliações.
                  Ver todos os comentários sobre esse produto
                  Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                  Copyright 2018 ©
                  iSET - Plataforma de loja virtual
                  Plataforma de Loja Virtual