Boa tarde, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Silicone DC 245 Fluido Volátil - Ciclometicone - [29310029]

  • um silicone volátil de baixa viscosidade para produtos cosméticos e cuidados pessoais. Proporciona amaciamento da pele, redução de efeitos pegajosos

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • Referência: 9621
  • Modelo/Marca: 
  • em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
   Clique nas Opções para Ver Preços:
Capacidade:
R$ 14,50
ou em até 1x de R$ 14,50 no cartão ou R$ 14,07 à vista com 3% desconto
  • Indique este produto
  • Comentários
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Silicone DC 245 Ciclometicone

Ciclometicone - É um silicone volátil de baixa viscosidade para formulações de produtos cosméticos e cuidados pessoais. Proporciona amaciamento da pele, redução de efeitos pegajosos, redução da tensão superficial e toque sedoso no cabelo e na pele.

Ciclometicone. Fluidos de Silicone É um silicone volátil de baixa viscosidade, criado para ser usado como ingrediente numa ampla gama de formulações para produtos cosméticos e para cuidados pessoais. Proporcionam benefícios, como: amaciamento da pele, redução de efeitos pegajosos, redução da tensão superficial e toque sedoso no cabelo e na pele.

Aplicações / Atributos físicos ou sensoriais

PELE
Antiperspirantes e desodorantes Reduz a pegajosidade dos ativos, reduz a abertura do jato de saída nos sprays antiperspirantes, previne o entupimento de válvulas de aerossóis, aumenta durabilidade dos bastões, cria produto que não mancha a roupa, não resseca e não irrita. 
- Bastão e Creme Aumento do deslizamento.
- Gel Transparente e Spray ( areosol/pressão) Toque seco durante à aplicação.
- Roll - On Aumento do deslizamento e toque seco durante à aplicação.
- Produtos de Barbear Lubrifica e melhora espalhamento, fornece espuma mais densa e deslizante, da à pele acabamento macio e sedoso, não irritante.
- Loções, cremes, óleos e géis de proteção solar, pós-sol e autobronzeadores de longa duração Melhora o espalhamento dos ativos, fornece uma barreira não-oclusiva e resistente à água, reduz a sensação oleosa e rápida absorção, dimuição da pegajosidade e da oleosidade.

CABELOS
Desembaraçar e condicionador os fios, melhorar o penteado, reduzir o tempo de secagem, reduz os danos causados pelo calor do secador e cacheadores a quente. - Shampoos para cabelos finos e oleosos, Cremes sem enxágüe, Condicionador para cabelos oleosos e finos, Informações sobre formulação !!! Silicone 245 pode ser usado sozinho ou associado a outros fluidos cosméticos para fornecer um fluido-base. Solubilidade Boa solubilidade na maioria dos álcoois anídricos e muitos solventes cosméticos.

Compatibilidade Compatível em todas as proporções
- Ceras: álcool estearílico, cera de abelha, cera de parafina, miristato de miristila, ácido esteárico
- Ésteres: miristato de isopropila, palmitato de isopropila, palmitato de octila, triglicérides cáprico/caprílico, octildodecanol, álcool oléico
- Hidrocarbonetos: óleo mineral, vaselina
- Óleos: amêndoas, jojoba, soja, girassol - Silicones: dimeticone 350, fenil trimeticone, dimeticone estearílico, dimeticone cetílico
- Metoxinamato de Octila Incompatível em todas as proporções
- Água, Etanol, Glicerina
- Óleo: rícino

Concentração
- Shampoo: 0,2 a 0,5% Para não afetar a viscosidade- caso deseja aumentar esta proporção é necessário usar um espessante tipo CMC ou Goma Xantana. - Condicionador: 3 a 5% Pode-se utilizar a combinação de 2 ou mais silicones.
- Cremes / loções para pele: 3 a 5%

Composição: Polidimetilciclosiloxano volátil composto principalmente de ciclopentasiloxano.
O produto é transparente, inodoro, sem oleosidade e sem ingredientes que causem ardência, concede sensação sedosa à pele, excelente difusão, possui baixa tensão superficial e , é compatível com muitos ingredientes cosméticos.

Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.

Nome Químico: Decametilciclopentasiloxan
NCI Name: Cyclopentasiloxane

A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto
PRODUTOS RELACIONADOS
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
Copyright 2007-2018 ©
iSET - Plataforma de loja virtual
Plataforma de Loja Virtual