Produto adicionado ao seu carrinho

Produto removido!

Proteína do Trigo Hidrolizada

  • Referência: 5265515
  • Modelo/Marca: 3504.00.19
  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!
Capacidade
R$ 7,90

ou em até 1x de R$ 7,90 no cartão
ou R$ 7,74 à vista com 2% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 7,90sem juros

Proteína Hidrolisada de Trigo

INCI NAME:  Hydrolyzed Wheat Protein

Aparência do produto: líquido acastanhado.
 

 A proteína do trigo hidrolisada  é constituída de aminoácidos e oligossacarídeos do trigo, cuja as principais propriedades são:

  • Hidratante/Hidrorregulador das camadas córneas epidérmicas.
  • Reforçador da elasticidade e melhorador do conforto cutâneo.
  • Suavizante, nutritivo, hidratante e reparador para pele.
  • Agente condicionador e nutritivo capilar.
  • Melhorador da suavidade e penteabilidade dos cabelos.
  • Reduz a irritabilidade causada por tensoativos; 
  • Agente filmógeno, substantivo , hidrorretentor e hidrocaptor para os fios.

PRINCIPAIS APLICAÇÕES:

Esta proteina se destaca pelas propriedades que favorecem a pele mais madura, por conter substâncias que realizam em efeito tensor na pele, otimizando a elasticidade e reduzindo a flacidez contribuindo para um aspecto mais viçoso à pele e promovendo um efeito lifting.
Tem ação antioxidante (vitamina E)contra os radicais livres.

Utilizado em formulações para os cuidados dos cabelos, tais como: xampus, condicionadores, máscaras, loções tônicas para tratamentos nutritivos e reparadores. Pode também ser utilizado em formulações para os cuidados da pele, tais como: emulsões (cremes e loções) e géis para tratamentos nutritivos, hidratantes, regeneradores e anti-envelhecimento (anti-aging).

Orientações na adição da proteína hidrolisada e quaternizada do trigo nas formulações :

  1.    Adicionar na fase final da preparação, a temperaturas inferiores a 40°C.  
  2.     Solúvel em água e misturas de água com etanol (até 30%).
  3.      Insolúvel em óleos e gorduras.


Aplicação:
Shampoos e condicionadores 0,5 - 5 %
Tratamento de cabelos danificados 1 - 5 %
Cremes e loções para o corpo 1 - 5 %
Maquilagem líquida 1 - 5 %
Máscara para cílios 1 - 2 %
Sabonetes 1 - 5 %
Tinturas capilares 1 - 5 %
Alisantes 1 - 5 %


Não utilizar o produto PURO!!!

Cuidados gerais com o produto

Manter o produto na embalagem original.
Conservar o produto ao abrigo da : luz, calor e umidade.
Não conservar em geladeira.
Manter o produto fora do alcance de crianças.


Solicite Laudo técnico ao finalizar seu pedido no campo Obs.:

As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação destas informações para o uso correto do produto.
 
Opinião dos consumidores
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Dicas e Receitinhas exclusivas?
Cadastre-se
Cadastrar
Remover
Acompanhe a Sabão e Glicerina no Instagram:
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual