Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Proteína do Arroz - [3504.00.19]

Capacidade
R$ 3,50
ou em até 1x de R$ 3,50 no cartão ou R$ 3,40 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • Diners Club
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 3,50 à vista
  • 01x sem juros de R$ 3,50
  • *juros de 2.90% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 3,50
    • *juros de 2.90% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 3,50
      • *juros de 2.90% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 3,50
        • *juros de 2.90% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 3,50
          • *juros de 2.90% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 3,50
            • *juros de 2.90% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 3,50
              • *juros de 2.90% a.m.
                • 01x sem juros de R$ 3,50
                • *juros de 2.90% a.m.
                  • ItauR$ 3,40 à vista com 3% de desconto
                  • Banco do BrasilR$ 3,40 à vista com 3% de desconto
                  • Indique este produto
                  • Comentários
                  INFORMAÇÕES DO PRODUTO
                  Proteína Hidrolizada do Arroz
                   Hydrolyzed Rice Protein


                  Ação nutritiva,protetora, remineralizante, antioxidante, Regulador de acidez, e Emulsificador.
                  Repara e fortalece a fibra capilar danificada por agentes externos, alto poder de manutenção da cor, com agentes condicionantes, que hidratam e desembaraçam os fios.
                  Pode ser utilizado em produtos dérmicos.
                  Antioxidante natural, proporciona maior proteção e manutenção da cor por mais tempo, garantindo assim luminosidade e cromoticidade aos cabelos tingidos.
                  Forma um filme de proteção a agentes externos, evitando que impurezas repousem sobre a haste capilar e também no couro cabeludo.

                   Os aminoácidos do arroz são anfotéricos, ou seja, apresentam cargas positivas e negativas ao mesmo tempo e, dependendo do meio em que se encontram, podem desempenhar efeitos diferentes.
                  Assim, em formulações de condicionadores para cabelo, por exemplo, que costumam ter um pH mais baixo (mais ácido), os aminoácidos conseguem atuar mais como catiônicos, ajudando a neutralizar cargas estáticas e melhorar assim a penteabilidade, aumentar o volume e o brilho dos fios.
                  Tem propriedades filmógeno, hidrorretentor e hidrocaptor para os fios.Protege a cor natural dos cabelos ou tingidos contra a ação dos raios UV.
                  Diminui a carga de eletricidade estática dos fios de cabelo.  Em: shampoos, condicionadores, máscaras, loções para formulações de tratamentos capilares nutritivos, hidratantes, reparadores e protetores contra as agressões das radiações UV. Reduz os efeitos indesejáveis dos tensoativos.
                   
                  Quando eles são aplicados topicamente, na pele, ajudam a epiderme a ter um aspecto mais firme.
                  Tem Propriedade nutritiva, reparadora, anti-rugas, hidrorregulador,  filmógeno e a gente tensor imediato e matificante da pele.
                  Em emulsões ( cremes e loções ) e géis para tratamentos hidratantes, nutritivos, anti-aging e reparadores.
                  Dependendo do peso molecular do grupo de aminoácidos em questão, ela pode provocar um ?repuxamento? da pele, causando um efeito lifting imediato, o famoso efeito Cinderela (mais detalhes sobre a ação dos aminoácidos na pele e nos cabelos .
                  O hidrolisado de proteína do arroz (Oryza sativa) apresenta à habilidade de aumentar à produção de fibroblastos e colágeno.


                  Aplicação- Concentração de uso:
                  Shampoos e condicionadores 0,5 - 5 %
                  Tratamento de cabelos danificados 1 - 5 %
                  Cremes e loções para o corpo 1 - 5 %
                  Sabonetes 1 - 5 %
                  Tinturas capilares 1 - 5 %
                  Alisantes 1 - 5 %
                   

                  Solúvel em água e misturas de água e etanol até 30%. Insolúvel em óleos e gorduras.

                   pH ideal de aplicação:  4,0 - 8,0 


                  Armazenamento estável à temperatura ambiente (5 a 30 ºC), devendo ser mantido protegido da luz solar direta, e hermeticamente fechado.

                   
                   Não Utilizar este Produto Puro Diretamente na pele ou nos cabelos!!!!
                   

                  Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
                  A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
                  As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação destas informações para o uso correto do produto

                   

                   
                   
                  Opinião dos consumidores
                  • 5 00% | Nenhum voto
                  • 4 00% | Nenhum voto
                  • 3 00% | Nenhum voto
                  • 2 00% | Nenhum voto
                  • 1 00% | Nenhum voto
                  Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                  Este produto ainda não tem avaliações.
                  Ver todos os comentários sobre esse produto
                  Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                  Copyright 2018 ©
                  iSET - Plataforma de loja virtual
                  Plataforma de Loja Virtual