Aminoácidos da seda
Proteina Hidrolizada da Seda
Hidrata e melhora a força elástica capilar, formando um filme nos cabelos, protegendo-os contra agentes externos agressivos. É utilizada em produtos capilares, cremes e loções.É recomendada na formulação de shampoos, rinses, condicionadores, e outros produtos para tratamento
capilar, proporcionando um extraordinário brilho aos cabelos.
A proteína da seda poderá ser utilizado em combinação com colágeno na formulação de produtos para o tratamento de cabelos danificados por tinturas, alisamento, vento, sol, etc, ou como agente protetor em tinturas capilares.
Poderá ser incluído em cremes e loções para o corpo, maquilagem líquida, máscara para cílios, abonetes, como agente amaciante, hidratante e protetor da pele.
Solubilidade: solúvel em água, propilenoglicol e glicerina.
Fórmula: proteína hidrolisada, água, propilenoglicol, parabenos
Aplicação:
Shampoos e condicionadores, máscara capilar 0,5 - 5 %
Tratamento de cabelos danificados 1 - 5 %
Cremes e loções para o corpo 1 - 5 %
Maquilagem líquida 1 - 5 %
Máscara para cílios 1 - 2 %
Sabonetes 1 - 5 %
Tinturas capilares 1 - 5 %
Alisantes 1 - 5 %
Não Utilizar Puro!
Armazenamento estável à temperatura ambiente (5 a 30 ºC), devendo ser mantido protegido da luz solar direta, e hermeticamente fechado.
A proteína da seda é obtida pela hidrólise das proteínas existentes nas fibras puras da seda.As duas proteínas da seda são: a fibroína e a sericina, sendo que a fibroína contém na sua estrutura vários aminoácidos que conferem: brilho, maciez, força e maior elasticidade aos cabelos, podendo também ser utilizadas na pele.É uma proteína de alto peso molecular formada pelos aminoácidos: glicina,tirosina,valina,ácido aspártico, ácido glutâmico e principalmente alanina(30%) e serina(12%), que possuem capacidade higroscópica,retendo água na pele e cabelos.
Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
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