Polyquaternium 7

Capacidade
Você ganha R$0,19 em pontos
R$ 9,60
1x de R$ 9,60 no cartão ou R$ 9,31 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 9,60sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 9,60 à vista

POLIQUATERNIUM-7 POLIQUATERNIUM-7

INCI: Polyquaternium-7

DESCRIÇÃO: Poliquaternium-7 é uma solução aquosa catiônica de um copolímero de cloreto de dialildimetilamônio e acrilamida.

APLICAÇÃO E SUGESTÃO DE USO:
Poliquaternium-7 é projetado para uso em uma variedade de aplicações na indústria de cosméticos.
É um polímero catiônico aquoso altamente efetivo no uso em formulações de cuidados da pele e cabelo.
É projetado para uso na presença de ingredientes não iônicos e catiônicos.
Também tem limitada compatibilidade com surfactantes aniônicos e espessantes aniônicos.
Suas propriedades antiestáticas tornam o Polyquaternium-7 um bom agende condicionante para diversos tipos de produtos.
Ele proporciona sensação lisa e aveludada, melhorando deslizamento e hidratação em produtos para a pele e os cabelos.
Melhora a penteabilidade a úmido e o desembaraço do cabelo. Deixa a espuma mais cremosa em shampoos e sabonetes
líquidos e shower gel. Não causa build-up.



Shampoo - 0,5% : Estabilizador de espuma,Antiestático, Desembaraçante

Condicionador - 0,75%: Antiestático, Desembaraçante

Loção para Mão e Corpo - 0,3%: Amacia, Aumenta as propriedades de difusão

Loção Fixadora Liquida - 0,75%: Caracterítica de Fixar, Encorpar e dar Maleabilidade

Mousses e Géis Modeladores - 0,3 a 0,5%: Aumenta o poder de modelação e  Condicionador

Pode ser adicionado diretamente às fórmulas em percentuais de 2 a 10% tal qual. É mais utilizado em shampoos,
condicionadores, leave-in, sprays e mousses capilares.

O Poliquaternium-7 também tem aplicação em espumas de banho, loção bronzeadora, preparações para o lábio, etc.

PONTOS IMPORTANTES SOBRE O DESEMPENHO

CABELOS: promove espuma controlada e viscosidade; contribui com a penteabilidade e brilho do cabelo, com a propriedade
de não haver aumento de volume do penteado. Evita o depósito de partículas insolúveis durante a aplicação do shampoo,
principalmente quando são usados ingredientes como piritionato de zinco e sulfeto de selênio. Em shampoos e creme rinses
a concentração de Poliquaternio 7 é sempre baixa;

PELE: promove lubrificação e forma película protetora impedindo a desidratação da superfície e ao mesmo tempo, age como
uma barreira contra agentes do ar. Em produtos de barbear, promove rica e densa espuma, permitindo que a lâmina deslize
suavemente sobre a pele. Desta maneira reduz a irritação, rachaduras e cortes, deixando a pele macia e suave;

OUTRAS APLICAÇÕES: sabonetes líquidos ou em barra, cremes e loções hidratantes, produtos para o banho, como banho de espuma e gel de banho. Poderá ainda compor loções solares, produtos para os lábios, desodorantes e tinturas para cabelos, uma vez que promove dispersão, substantividade e atividade em qualquer tipo de produto para o cabelo ou para pele.

Compatível com tensoativos aniônicos, catiônicos, anfóteros e não iônicos. Solúvel em água.
PH 3,0 a 7,0

PRINCIPAIS FUNÇÕES: 
Condiciona. Desembaraça. Amacia. Promove boa difusão. 

Produto atóxico e não impactante ambiental.

ARMAZENAMENTO:
deve ser armazenado em local seco, fresco e sob o abrigo da luz. Pode ser congelado abaixo de 0°C sem dano algum, se bem fechado.

 
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual