Boa tarde, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Óxido de Zinco - [29181100]

peso
R$ 4,60
ou em até 1x de R$ 4,60 no cartão ou R$ 4,46 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Boleto
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 4,60 à vista
  • 01x sem juros de R$ 4,60
  • *juros de 2.90% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 4,60
    • *juros de 2.90% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 4,60
      • *juros de 2.90% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 4,60
        • *juros de 2.90% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 4,60
          • *juros de 2.90% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 4,60
            • *juros de 2.90% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 4,60
              • *juros de 2.90% a.m.
                • SantanderR$ 7,50 à vista
                • Banco do BrasilR$ 4,46 à vista com 3% de desconto
                • ItauR$ 4,46 à vista com 3% de desconto
                • Indique este produto
                • Comentários
                INFORMAÇÕES DO PRODUTO
                  Descrição   |  Como Usar:

                Descrição
                INCI Name: Zinc Oxide

                Apresenta-se como um pó amorfo, branco a branco amarelado, inodoro e insípido.
                Anti-séptica, Adstringente, Secativa e Antiinflamatória. Usado também para aumentar o fator de proteção
                solar.
                O Óxido de Zinco é usado como protetor da pele e calmante nos casos de irritação.
                Por via tópica tua como protetor hidroinsolúvel, já que se fixa perfeitamente à pele formando uma película
                frente aos agentes externos. Tem grande capacidade de absorção de secreções da pele, apresentando ação
                anti-séptica e adstringente suave.
                INDICAÇÃO
                Emprega-se no tratamento de eczemas, escoriações e hemorróidas. Utiliza-se como cicatrizante em úlceras
                e queimaduras.
                - Cremes;
                - Loções cremosas;
                - Pastas aquosas;
                - Talcos.
                DOSAGEM / CONCNETRAÇÃO USUAL
                - Cremes e Loções cremosas: 2 a 10%.
                - Pastas aquosas: até 25%
                - Talcos: 20 a 50%
                - Aumentar o fator de proteção solar: 0,5 a 5%. (FPS).

                ARMAZENAMENTO
                Conservar em recipiente hermético, em local seco, coberto e com boa ventilação. Não deverá ter contato
                com água ou quaisquer outros líquidos.

                A Loja Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, atente-se as dosagens recomendadas de cada produto, sua manipulação é de inteira responsabilidade de quem manipula.

                Como Usar:
                Este produto trata-se de insumo cosmético e deve ser utilizada nas dosagens recomendadas, sempre consulte a dosagem do produto antes de utilizar.

                DOSAGEM / CONCNETRAÇÃO USUAL
                - Cremes e Loções cremosas: 2 a 10%.
                - Pastas aquosas: até 25%
                - Talcos: 20 a 50%
                - Aumentar o fator de proteção solar: 0,5 a 5%. (FPS).

                A Loja Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, atente-se as dosagens recomendadas de cada produto, sua manipulação é de inteira responsabilidade de quem manipula.



                ARMAZENAMENTO
                Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

                Opinião dos consumidores
                • 5 00% | Nenhum voto
                • 4 00% | Nenhum voto
                • 3 00% | Nenhum voto
                • 2 00% | Nenhum voto
                • 1 00% | Nenhum voto
                Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                Este produto ainda não tem avaliações.
                Ver todos os comentários sobre esse produto
                Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                Copyright 2018 ©
                iSET - Plataforma de loja virtual
                Plataforma de Loja Virtual