Olivem 1000® Base Auto Emulsionante (Ecocert)

  • Olivem 1000 - Base Auto Emulsionante Original Olivem 1000®  Certificado Ecocert - produto natural derivado da Oliva. Produto consagrado pela dermatologia.

  • Referência: 5267746
  • Modelo/Marca: 38249089
  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • 0 em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!  |   Tire suas dúvidas
peso
Você ganha R$1,08 em pontos
R$ 54,00
1x de R$ 54,00 no cartão ou R$ 52,38 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 54,00sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 54,00 à vista

BASE AUTO EMULSIONANTE Olivem 1000®  CERTIFICADO ECOCERT - produto natural derivado da Oliva
INCI Name: Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate
Olivem 1000®

O olivem 1000® representa um agente único, dotado de dupla função: restaurar e manter a integridade da barreira cutânea e facilitar a emulsão. Também ajuda a gerar formulações cosméticas que, em sua aplicação, proporcionam um efeito natural na pele. O olivem 1000 é ideal para:

     Cremes
     Seruns
     Loções
     Condicionadores e máscaras capilares
     Maquiagem: batons, rímel?
     Produtos de proteção solar
     Produtos Veganos e Orgânicos

COMO USAR OLIVEM 1000 
É muito simples de incorporar e fornece bons resultados em diferentes tipos de receitas:

     1. Aqueça o Olivem 1000 juntamente com os ingredientes da fase oleosa, entre 75 e 80ºC. Sempre que o olivem 1000 é usado, a concentração máxima permitida por esta fase é de 22%.
     2. Adicione a fase oleosa na fase aquosa. É adicionado diretamente em água quente (70°C) com agitação. Mexa por 5 minutos e misture bem.
     3. Misture as duas fases com agitação constante até a temperatura cair para cerca de 40°C.
     4. Adicione aditivos, misture bem e envaze.

A dosagem recomendada de olivem 1000 em cosméticos vai variar conforme o tipo de produto :
Considere o uso de um co-emulsificante como álcool cetílico a 1 - 2% para melhorar ainda mais a estabilidade.
A goma xantana usada em cerca de 0,2% também melhorará a estabilidade.
Pode exigir um ajuste de pH, dependendo do conservante usado.
Nível de uso recomendado: 3 a 4% em emulsões o / a como seruns 
Como o emulsificante único (5 a 10% para sistemas de maior viscosidade), como cremes
Para tônicos e loções a porcentagem de uso recomendada é entre 2 e 3%.

     Aparência: escamas esbranquiçadas
     Índice de saponificação (mgKOH/g): 100 - 120
     Ponto de fusão: 65° - 75°C
     pH: 5-7
     HBL: 9
     Solubilidade: Solúvel em solventes orgânicos
     Dispersável em água, óleos, propileno glicol, glicerina ou etanol
     Conservação: armazenar em sua embalagem original a uma temperatura entre 5 e 35ºC

*Enviamos laudo técnico, basta solicitar após sua compra
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual