Oleoresina de Alecrim 8%

Capacidade
Você ganha 0,48 Pontos
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
R$ 24,00

1x de R$ 24,00 no cartão ou R$ 23,28 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
    • 1xdeR$ 24,00sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 24,00 à vista

INCI:  Rosmarinus Officinalis Oleoresin Extract

(NÃO confundir com óleo essencial de alecrim)

Oleoresina de Alecrim, também conhecido como Extrato de Oleoresina de Alecrim  ou ROE é um extrato natural, solúvel em óleo, é extraído das folhas da planta, usado para retardar a oxidação os óleos vegetais. 
Possui potente propriedade antioxidante que é atribuído em grande parte ao ácido carnsicó, um de seus componentes principais. Ótima alternativa ao BHT ou BHA que são antioxidantes sintéticos.
A Oleoresina de alecrim está disponível com níveis variados de ácido carnósico. O nosso é altamente concentrado e padronizado em 7% de ácido carnósico.

Proporção de uso: 0,2 - 0,5 gramas para 1000 gramas de óleo.

Como com qualquer antioxidante sua eficácia deve ser adicionada aos óleos quando eles estiverem frescos, antes que a oxidação tenha começado. 

Além disso deve estar completamente disperso no óleo. Como a oleoresina de alecrim é um líquido espesso, sua dispersão adequada pode ser difícil. 
Recomendamos que seja pré-disperso em uma pequena porção do óleo inicialemte e depois ao restante do óleo para uma mistura mais homogênea.

A oleoresina de alecrim (ROE) tem um odor herbáceo muito leve que é geralmente imperceptível nas formulações finais quando usado nos níveis de uso recomendados. 
Além do Ácido Carnósico também contém Ácido Rosmarínico, Rosmaridifenol, Carnosol, Rosmanol e Rosmaridiquinona.


Oleo resina de alecrim pode ser utilizada juntamente com a vitamina E potencializando assim definitivamente  efeitos anti-oxidantes.


Não se tem conhecimento que este produto possa causar câncer, defeitos congênitos ou outros danos reprodutivos.


Nível de Utilização Recomendável: 0.02% - 0.1% 
Aspecto: Líquido viscoso castanho escuro a esverdeado
Solúvel somente em óleo
Teor de Ácido Carnosico: mínimo de 7% 
Ponto de inflamação:100 °C

Não utilizar Puro na Pele ou Cabelo.





 
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual