Boa noite, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Óleo Virgem de Pracaxi Amazônico Aroma Brasil - [15159090]

  • para controlar a caspa e queda de cabelo e hidratação contra estrias na pele

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • Referência: 5267225
  • Modelo/Marca: 15159090
  • em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
Capacidade
Você ganha 0,14 Pontos
R$ 6,90
ou em até 1x de R$ 6,90 no cartão ou R$ 6,69 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Boleto
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 6,90 à vista
  • 01x sem juros de R$ 6,90
  • *juros de 3.19% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 6,90
    • *juros de 3.19% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 6,90
      • *juros de 3.19% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 6,90
        • *juros de 3.19% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 6,90
          • *juros de 3.19% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 6,90
            • *juros de 3.19% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 6,90
              • *juros de 3.19% a.m.
                • BradescoR$ 6,90 à vista
                • SantanderR$ 9,80 à vista
                • Banco do BrasilR$ 6,69 à vista com 3% de desconto
                • BradescoR$ 6,69 à vista com 3% de desconto
                • ItauR$ 6,69 à vista com 3% de desconto
                • Indique este produto
                • Comentários
                INFORMAÇÕES DO PRODUTO


                Óleo de Pracaxi (Pentaclethra filamentosa)

                Nome Científico: Pentaclethra macroloba Seed Oil
                Parte extraída: Semente
                Origem: Brasil 
                Fabricante: Plantus
                Cor: Amarelo
                Este produto trata-se de insumo para a produção de cosméticos, sabonetes e outros produtos de banho.

                Óleo prensado a frio, não refinado, obtidos de matéria prima com procedência garantida, conservando também seu paladar, seu aroma (com exceção dos óleos desodorizados), sua cor característica e seus ativos botânicos.

                Seu uso nos cabelos e couro cabeludo:

                O Pracaxi é um dos grandes segredos indígenas para ter um cabelo de seda: deixa liso, macio, brilhante, desembaraçado e sem pontas duplas. Ele ajuda a criar uma camada hidrofóbica ao redor da fibra dos fios, protegendo os cabelos do ressecamento causado pelo sol, mantendo a umidade natural do cabelo e controlando o volume.

                O pracaxi proporciona um excelente efeito condicionante aos cabelos, facilitando o penteado e garantindo brilho e maciez. Nos condicionadores fornece efeito alisante e devolve a vida aos cabelos danificados por processos químicos. Pode ser combinado com o óleo de argan (1/1), onde juntos formam a ??dupla dinâmica?? no tratamento capilar dos salões mais badalados e caros.

                Forma de uso: Antes ou depois da escova desembraça os fios, facilitando o penteado e reduzindo o volume. Previne e trata de pontas duplas além de tornar o cabelo macio como seda. Use para isso uma pequena quantidade na palma das mãos priorizando o comprimento e pontas. Podem ser empregadas 1-2 tampas cheias do óleo em cada 100 gramas de creme condicionador ou máscara capilar. o óleo é bom para controlar a caspa e outras doenças do couro cabeludo, bem como controlar a queda de cabelo.


                Este óleo em baixas temperaturas pode solidificar-se similar a uma manteiga. Aqueça levemente o frasco emegindo-o em água morna, se necessário.

                Seu Uso na Pele:
                O óleo de pracaxi se destaca por ser o óleo mais rico em ácido behênico (10-25%) conhecido, cerca de 6 X mais do que o óleo de amendoim. O teor alto de ácido behénico e lignocérico no pracaxi, deixa sobre a pele uma percepção sensorial aveludada e macia, como se ela fosse de ??seda??. É um verdadeiro ??silicone natural?? que age mantendo a água nos poros da pele, hidratando, regenerando e protegendo-a, sendo um dos grandes segredos da pele macia dos índios de algumas tribos amazônicas. 
                Poderoso cicatrizante dermatológico, tornou-se tradicional seu uso entre as populações locais no tratamento de picadas de cobras, cicatrização de úlceras, escaras e higienização da pele em cirurgias, já que estudos recentes têm demonstrado que o óleo de pracaxi tem forte ação antibacteriana, antiviral e antifúngica.

                Estudos confirmaram que frações isoladas do óleo de pracaxi constituem importantes compostos bioativos com atividade antihemorrágica, confirmando o uso por parte dos povos ribeirinhos da Amazônia do óleo de pracaxi em sangramentos, tratamento de feridas e cicatrização de cortes pós operatórios de pequenas cirurgias. É assim, um poderoso renovador celular, que tem sido empregado na Amazônia em queimaduras e após cesarianas, visando evitar a formação de quelóides e manchas (também age na suavização de manchas escuras causadas por alterações hormonais que ocorrem com frequência durante o período de gravidez). É utilizado na medicina popular contra a erisipela que é uma infecção cutânea causada por bactérias, onde limpa, cura e revitaliza a pele, combatendo inflamações, e também na dermatite e psoríase, onde ajuda no controle do crescimento desordenado das células da pele. 


                - poderoso hidratantes para a pele e cabelos, 
                - prevenção de estrias, especialmente aquelas que costumam aparecer no período de gestação, adolescência, e nos tratamentos de emagrecimento devido ao efeito sanfona.

                - anti-rugas com ação antioxidante atuando diretamente sobre as linhas de expressão. 

                - Ação repelente, assim como o óleo de andiroba), especificamente contra o mosquito Aedes aegypti, que é o vetor da dengue.

                Forma de uso: Puro localmente na quantidade necessária para abranger toda a área. Sem contra-indicações.

                O óleo de pracaxi se destaca por ser o óleo mais rico em ácido behênico (10-25%) conhecido, cerca de 6 X mais do que o óleo de amendoim. O teor alto de ácido behénico e lignocérico no pracaxi, deixa sobre a pele uma percepção sensorial aveludada e macia, como se ela fosse de ??seda??. É um verdadeiro ??silicone natural?? que age mantendo a água nos poros da pele, hidratando, regenerando e protegendo-a, sendo um dos grandes segredos da pele macia dos índios de algumas tribos amazônicas. 
                Poderoso cicatrizante dermatológico, tornou-se tradicional seu uso entre as populações locais no tratamento de picadas de cobras, cicatrização de úlceras, escaras e higienização da pele em cirurgias, já que estudos recentes têm demonstrado que o óleo de pracaxi tem forte ação antibacteriana, antiviral e antifúngica.

                Curiosidades:
                óleo com extraordinária variedade de propriedades cosméticas, terapêuticas e medicinais e está dentre um dos mais hidratantes tanto para a pelo como para os cabelos. O óleo, com forte ação antibacteriana, antiviral,  anti-séptica, anti-hemorrágica e inseticida  é extraído das sementes da árvore Pracaxi tem sido utilizado por gerações de pessoas na Amazônia para tratar eficazmente erisipela. Devido à alta concentração de fenóis com ação anti-hemorrágica e da capacidade de acelerar a renovação celular, óleo Pracaxi é muito utilizado pelos médicos rurais que cuidam das comunidades amazônicas para tratar doenças de pele como acne rosácea severa e psoríase. É também excelente para curar queimaduras, cortes e feridas. 

                Opinião dos consumidores
                • 5 00% | Nenhum voto
                • 4 00% | Nenhum voto
                • 3 00% | Nenhum voto
                • 2 00% | Nenhum voto
                • 1 00% | Nenhum voto
                Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                Este produto ainda não tem avaliações.
                Ver todos os comentários sobre esse produto
                Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                Tecnologia
                iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
                Plataforma de E-commerce para criar loja virtual