Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Óleo Vegetal de Semente de Uva 120ml - BioEssência - [15159090]

Você ganha 0,76 Pontos
R$ 38,00
ou em até 1x de R$ 38,00 no cartão ou R$ 36,86 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Boleto
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 38,00 à vista
  • 01x sem juros de R$ 38,00
  • *juros de 3.19% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 38,00
    • *juros de 3.19% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 38,00
      • *juros de 3.19% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 38,00
        • *juros de 3.19% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 38,00
          • *juros de 3.19% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 38,00
            • *juros de 3.19% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 38,00
              • *juros de 3.19% a.m.
                • BradescoR$ 38,00 à vista
                • Banco do BrasilR$ 36,86 à vista com 3% de desconto
                • BradescoR$ 36,86 à vista com 3% de desconto
                • ItauR$ 36,86 à vista com 3% de desconto
                • Indique este produto
                • Comentários
                INFORMAÇÕES DO PRODUTO

                Óleo de Semente de Uva BioEssência
                Apresenta altos índices de ácido linoleico (conhecido como Ômega 6) e é altamente rico em tocoferol (vitamina E ¿ antioxidante). Considerado um ótimo carreador, sendo utilizado com freqüência em massagens, por ser inodoro, leve e facilmente absorvido. Excelente para hidratar, regenerar e revitalizar a pele. Compatível a todos os tipos de pele. Previne estrias. É um óleo muito utilizado na indústria cosmética em cremes hidratantes, xampus, óleos de banho, sabonetes, etc.
                --

                Os óleos vegetais são extraídos de castanhas e sementes por método de expressão a frio mantendo as propriedades naturais da planta de origem, ricos em vitaminas naturais e ácidos graxos. Na AROMATERAPIA é um excelente veículo para diluição dos óleos essenciais permitindo que as minúscu­las moléculas se espalhem pela pele intensificando sua penetração em massagens, loção pós-banho e hidratante para a pele.

                OBS: Não usamos a lanolina ou óleos minerais. A lanolina protege a pele, dificultando a penetração dos óleos essenciais e algumas pessoas são alérgicas a ela. O óleo mineral é um produto baseado no petróleo; pode fechar os poros e causar desidratação a pele.

                 

                Opinião dos consumidores
                • 5 00% | Nenhum voto
                • 4 00% | Nenhum voto
                • 3 00% | Nenhum voto
                • 2 00% | Nenhum voto
                • 1 00% | Nenhum voto
                Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                Este produto ainda não tem avaliações.
                Ver todos os comentários sobre esse produto
                Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                Tecnologia
                iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
                Plataforma de E-commerce para criar loja virtual