Óleo Vegetal de Cenoura

Capacidade
Você ganha 0,10 Pontos
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
R$ 5,00

1x de R$ 5,00 no cartão ou R$ 4,85 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
    • 1xdeR$ 5,00sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 5,00 à vista

O óleo de cenoura 

Nome Científico: Daucus carota L.  Apiaceae (Carrot oil)

Pode-se aplicar em peles envelhecidas e desvitalizadas em forma de creme. Graças ao seu poder anti-idade e fotoprotetora, ajuda a acelerar o bronzeado ao mesmo tempo em que protege a pele dos raios solares. 

PROPRIEDADES E BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE CENOURA
Anti-idade: os carotenoides são efectivos para prever ou controlar a generação de radicais livres.
Estes compostos atuam limitando o dano oxidativo. Também são potentes antioxidantes que protegem frente à exposição solar e seus danos epidérmicos. A atividade antioxidante da cenoura é potênciada pela atividade antioxidante do óleo de girassol no qual também contém vitamina E na sua composição.

Por tudo isto, é recomendável à hora de formular produtos cosméticos com atividade protetora da pele e do cabelo frente aos processos oxidativos.
Fotoprotetores e aceleradores do bronzeado: os ativos deste óleo ocasiona uma ligeira coloração que facilita o bronzeado, atuando de maneira sinérgica com a  melanina. Porém, um aumento considerável nas taxas usuais de carotenos ocasionando uma pigmentação laranjada da pele.

Reparadores e regeneradores da pele e do cabelo: Aplicada topicamente a vitamina A, ajuda a manter as condições normais da pele, favorecendo o correto metabolismo da mesma, melhorando a formação de colágeno, aumentando a elasticidade da pele. Assim que, por tudo o que se mencionou anteriormente, é altamente recomendável para formular produtos cosméticos reparadores e regeneradores da pele e do cabelo.

Hidratantes e suavizantes: esta atividade da cenoura se deve principalmente ao seu conteúdo em vitamina E, precursores da vitamina A e em ácidos graxos. Ambas vitaminas melhoram a hidratação e potenciam a função barreira da pele e ajudam a reter a água existente na nossa pele (freiando a desidratação). 
A cenoura, assim como o óleo de girassol, contém ácidos graxos. Estes ácidos possuem uma importante ação na regulação da elasticidade cutânea e restabelecimento da hidratação.
 

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DO ÓLEO DE CENOURA
Descrição: macerado de cenoura em óleo de girassol
Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
Proporção de uso recomendada: de 0.5 a 5%


Nome científico: Daucus carota L. Pertence à familia das Apiáceas (Umbelíferas)

A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo mau uso deste produto.

 
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual