ÓLEO VEGETAL DE CENOURA 500ml - PROMOÇÃO

  • Aproveite a promoção! Vencimento Outubro/2021. Feito para peles envelhecidas e desvitalizadas. Graças ao seu poder anti-idade e foto protetora em forma de creme. *Promoção válida até durarem no estoque*

  • Referência: 5267254-4
  • Disponibilidade: Sem estoque
  • em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!
R$ 40,72
R$ 20,36

ou em até 1x de R$ 20,36 no cartão
ou R$ 19,95 à vista com 2% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Aproveite a promoção! Vencimento Outubro/2021. Feito para peles envelhecidas e desvitalizadas. Graças ao seu poder anti-idade e foto protetora em forma de creme.
*Promoção válida até durarem no estoque*

Óleo de cenoura  - 
Macerado de cenoura (Daucus carota L.  Apiaceae (Carrot oil)) em Oleo de Girassol

Anti-idade: os carotenoides são efectivos para prever ou controlar a generação de radicais livres.


Pode-se aplicar em peles envelhecidas e desvitalizadas em forma de creme. Graças ao seu poder anti-idade e fotoprotetora, ajuda a acelerar o bronzeado ao mesmo tempo em que protege a pele dos raios solares. 

PROPRIEDADES E BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE CENOURA
Anti-idade: os carotenoides são efectivos para prever ou controlar a generação de radicais livres.
Estes compostos atuam limitando o dano oxidativo. Também são potentes antioxidantes que protegem frente à exposição solar e seus danos epidérmicos. A atividade antioxidante da cenoura é potênciada pela atividade antioxidante do óleo de girassol no qual também contém vitamina E na sua composição.

Por tudo isto, é recomendável à hora de formular produtos cosméticos com atividade protetora da pele e do cabelo frente aos processos oxidativos.
Fotoprotetores e aceleradores do bronzeado: os ativos deste óleo ocasiona uma ligeira coloração que facilita o bronzeado, atuando de maneira sinérgica com a  melanina. Porém, um aumento considerável nas taxas usuais de carotenos ocasionando uma pigmentação laranjada da pele.

Reparadores e regeneradores da pele e do cabelo: Aplicada topicamente a vitamina A, ajuda a manter as condições normais da pele, favorecendo o correto metabolismo da mesma, melhorando a formação de colágeno, aumentando a elasticidade da pele. Assim que, por tudo o que se mencionou anteriormente, é altamente recomendável para formular produtos cosméticos reparadores e regeneradores da pele e do cabelo.

Hidratantes e suavizantes: esta atividade da cenoura se deve principalmente ao seu conteúdo em vitamina E, precursores da vitamina A e em ácidos graxos. Ambas vitaminas melhoram a hidratação e potenciam a função barreira da pele e ajudam a reter a água existente na nossa pele (freiando a desidratação). 
A cenoura, assim como o óleo de girassol, contém ácidos graxos. Estes ácidos possuem uma importante ação na regulação da elasticidade cutânea e restabelecimento da hidratação.
 

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DO ÓLEO DE CENOURA
Descrição: macerado de cenoura em óleo de girassol
Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
Proporção de uso recomendada: de 0.5 a 5%


Nome científico: Daucus carota L. Pertence à familia das Apiáceas (Umbelíferas)

A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo mau uso deste produto.
Opinião dos consumidores
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Dicas e Receitinhas exclusivas?
Cadastre-se
Cadastrar
Remover
Acompanhe a Sabão e Glicerina no Instagram:
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual