Óleo Essencial de Lavandin 10ml - Oleicos

Você ganha R$2 em pontos
R$ 26,00
1x de R$ 26,00 no cartão ou R$ 25,22 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 26,00sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 26,00 à vista
Os Óleos Essenciais são substâncias lipossolúveis, porém voláteis, extraídos principalmente por método de destilação por arraste a vapor, ou por prensagem a frio (enfleurage) das flores, plantas e frutas. Possuem propriedades terapêuticas e diversos benefícios para a saúde devido a sua alta concentração de matéria-prima e por isso, ao contrário de óleos vegetais, não podem ser usados puros diretamente na pele.

Nome científico: Lavandula hybrida / Lavander Essential Oil
Origem: França Componente de destaque: acetato de linalila
Extração: Destilação por arraste a vapor das flores

Lavandim é o nome dado aos híbridos de diferentes espécies de lavanda.

Principais aplicações: Na fabricação de fragrâncias e perfumes (nota doce, floral, herbal), de medicamentos (para o tratamento da ansiedade) e de cosméticos, por suas propriedades cicatrizante, antisséptica e anestésica. Na aromaterapia, é utilizado como um poderoso antidepressivo, relaxante e ansiolítico.

Formulação com O.E. de Alecrim para massagem relaxante
50ml de óleo de castanha do Brasil
20 gotas de OE de Lavandim
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual