Óleo Essencial de Junipero 5ml - BioEssência

Você ganha 1,32 Pontos
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
R$ 66,00

1x de R$ 66,00 no cartão ou R$ 64,02 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
    • 1xdeR$ 66,00sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 66,00 à vista

Informações do Produto


Descrição do Produto:
topo
INCI: Juniperus Communis Fruit Oil
Propriedades:
topo
Propriedades terapêuticas do junípero: anti-séptico, adstringente; alivia as dores do reumatismo, a artrite e as dores musculares; aumenta a urina e melhora a circulação; encoraja a menstruação; ajuda na digestão

Os usos do junípero: o óleo essencial do junípero é usado em óleos de massagem, linimentos e banhos para tratar dores artríticas e reumáticas, veias varicosas, hemorróidas, retenção de fluidos (especialmente antes da menstruação) e infecções de bexiga. Inalado como vapor, ele alivia a congestão pulmonar, infecções e espamos bronquiais. A inalação também pode causar melhora de humor, já que o cheiro do óleo parece funcionar como estimulante e para o combate à fraqueza. Em termos cosméticos, ele serve para tratar acne e eczemas. Adicione seis gotas a 30 mililitros de xampu para tratar cabelos oleosos ou caspa.

Diluir em óleo vegetal ou creme de base vegetal e utilizar em massagem. Usar em baixa concentração e não aplicar diretamente na pele. Também pode ser utilizado no ambiente, em difusores.
Aromaterapia:
topo
PELE: Psoríase. Bom tónico para pele oleosa ou congestionada, com poros entupidos, acne, dermatites e inchaços. Ajuda a combater a celulite.

MENTE E EMOÇÕES: Clareia, estimula e fortalece a mente. Levanta o ânimo e a auto-estima em situações de desafio. Fortificante da memória.

USO FÍSICO EM GERAL: Alivia a retenção de fluidos, os sintomas da cistite (inflamação da bexiga) e facilita o fluxo da urina, caso haja aumento do tamanho da próstata. Ajuda a regular o ciclo mestrual, nas dores mestruais e nas cãibras. Halitose. Rinite alérgica. Regula o apetite, apresentando a sua utilização bons resultados em casos de obesidade crónica. Consegue remover o muco do intestino, podendo ser útil em casos de hemorróidas. Impede a acumulação de toxinas, depois de comida muito rica. Reumatismo, gota e artrose. Impotência e frigidez. Afrodisíaco.

USO ESPIRITUAL: Na Inglaterra, queimava-se o Junípero para espantar bruxas e demónios; ainda hoje, é usado como essência purificadora no Tibete. Dizem os místicos que evoca sensações de amor e paz, dá suporte e abre caminhos para o despertar espiritual; ajuda também a criar o ambiente propício à ajuda dos Anjos do Karma, sendo um remédio clássico no auxílio da purificação de traumas e acções negativas do passado, de forma a que esses erros não se repitam.
Curiosidades:
topo
ZIMBRO é outro nome pelo qual este óleo é conhecido (JUNIPER em inglês).
Precauções:
topo
Alertas sobre o junípero: o junípero pode estimular excessivamente os rins, de modo que não o use quando eles estiverem inflamados ou infectados. Rins inflamados ou infectados podem ser problema sério; procure a ajuda de um médico.
Óleos essenciais ou óleos misturados devem sempre ser mantidos em lugares frios, secos, escuros e fechados.
Não usar durante a gravidez. Pessoas que sofrem dos rins também devem evitar usar este óleo.

A Sabão e Glicerina e a Bio Essência não se responsabiliza pelo uso indevido de seus produtos. Em caso graves ou em casos de dúvida procure orientação de um médico.
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual