Óleo de Urucum Vegetal

  • Antifúngico, antioxidante, antisséptico,

  • Referência: 5266889
  • Modelo/Marca: 15159090
  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!
Capacidade
R$ 8,00

ou em até 1x de R$ 8,00 no cartão
ou R$ 7,84 à vista com 2% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 8,00sem juros

Óleo de UrucumVegetal (Bixa orellana L. - Bixaceae) Annatto Oil
nas diversas formas cosméticas, onde se deseja aproveitar as características do óleo de urucum. É facilmente incorporado em cremes, loções cremosas, bronzeador, protetores solares, protetores labiais.

100% Puro  Não aromatizado
Parte de Extração: Semente

Prensado à Frio e Filtrado
Côr: Laranja a Avermelhado

Este produto trata-se de insumo para a produção de cosméticos, sabonetes e outros produtos de banho.


Veja Laudo Laudo Técnico 


CARACTERÍSTICAS:
O óleo de urucum protege a pele contra os raios ultravioleta da luz solar, auxilia no processo de cicatrização, além de efeito antioxidante na captação de radicais livres produzidos na pele.
O alto teor de ácidos graxos insaturados promove absorção cutânea rápida e completa. Os ácidos graxos poli insaturados permitem a livre oxigenação e secreção natural da pele, evitando assim dilatação dos poros, a formação de cravos e acumulação de gorduras.
 
PRINCÍPIOS ATIVOS
O Óleo de Urucum é rico em carotenóides (bixina e orelina), betacaroteno, óleo essencial, óleo fixo, ácidos graxos saturados e insaturados, flavonóides e Vitamina C.
 
Indicações e Concentrações:
É indicado nas diversas formas cosméticas, onde se deseja aproveitar as características do óleo de urucum. É facilmente incorporado em cremes, loções cremosas, bronzeador, protetores solares, protetores labiais.
 
DOSAGEM
Sugere-se a utilização de 0,5 a 5% para os produtos cosméticos em geral. Nas linhas de
bronzeadores e protetores solares pode-se usar até 10%.

Validade de 18 a 24 meses a partir da data de Fabricação
Embalado em Frasco Pet Àmbar
Uso: Cosmético

 
 
ARMAZENAMENTO E VALIDADE
O pigmento das sementes de urucum tem pouca estabilidade a luz e a altas temperaturas, portanto deve ser estocado em ambiente fresco e arejado, ao abrigo da luz solar.
Obs.: Poderá ocorrer turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.

Encaminharemos Laudo Técnico por e-mail, você pode solicitar ao final de sua compra no campo; Observações.
 
Precauções: Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance das crianças.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
 
Opinião dos consumidores
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Dicas e Receitinhas exclusivas?
Cadastre-se
Cadastrar
Remover
Acompanhe a Sabão e Glicerina no Instagram:
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual