Boa noite, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Óleo de Semente de Uva Aroma Brasil - [15159090]

  • Prevenção de estrias devido a sua elevada concentração de alfa-tocoferol

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • Referência: 5264000
  • Modelo/Marca: 15159090
  • em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
Capacidade
Você ganha 0,08 Pontos
R$ 4,00
ou em até 1x de R$ 4,00 no cartão ou R$ 3,88 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Boleto
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 4,00 à vista
  • 01x sem juros de R$ 4,00
  • *juros de 3.19% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 4,00
    • *juros de 3.19% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 4,00
      • *juros de 3.19% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 4,00
        • *juros de 3.19% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 4,00
          • *juros de 3.19% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 4,00
            • *juros de 3.19% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 4,00
              • *juros de 3.19% a.m.
                • BradescoR$ 4,00 à vista
                • Banco do BrasilR$ 3,88 à vista com 3% de desconto
                • BradescoR$ 3,88 à vista com 3% de desconto
                • ItauR$ 3,88 à vista com 3% de desconto
                • Indique este produto
                • Comentários
                INFORMAÇÕES DO PRODUTO
                Óleo de Semente de Uva (Vitis Vinifera Seed Oil) - Grape seed oil
                100% Puro
                Parte de Extração: Semente
                Prensado à Frio e Filtrado
                Origem: Brasil



                Veja Laudo Laudo Técnico (pode estar com datas desatualizadas)



                Características
                O óleo de semente de uva é extraído da semente do fruto, tendo elevado teor de alfa-tocoferol, ácido linoléico e ácido palmítico, que são responsáveis
                pela regeneração e manutenção do tecido cutâneo revitalizando-o.

                Indicações
                - Loções;
                - Hidratantes;
                - Cremes de massagem;
                - Produtos pós-sol;
                - Sabonetes;
                - Prevenção de estrias devido a sua elevada concentração de alfa-tocoferol.

                Concentrações
                - Loções, cremes, óleos de banho: indica-se de 2 a 5%.
                - Sabonetes: pode ser usado até 1%.

                Validade de 18 a 24 meses a partir da data de Fabricação
                Embalado em Frasco Pet Àmbar
                Uso: Cosmético


                Encaminharemos Laudo Técnico por e-mail, você pode solicitar ao final de sua compra no campo; Observações.
                Precauções: Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance das crianças.
                A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
                Opinião dos consumidores
                • 5 00% | Nenhum voto
                • 4 00% | Nenhum voto
                • 3 00% | Nenhum voto
                • 2 00% | Nenhum voto
                • 1 00% | Nenhum voto
                Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                Este produto ainda não tem avaliações.
                Ver todos os comentários sobre esse produto
                Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                Tecnologia
                iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
                Plataforma de E-commerce para criar loja virtual