Óleo de Rosa Mosqueta Regia Bothanic 100% Puro - 500ml

  • Excelente emoliente, capaz de hidratar e melhorar a elasticidade da pele, além de promover sua regeneração

  • Referência: 5267202
  • Modelo/Marca: 15159090
  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • 0 em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!  |   Tire suas dúvidas
Você ganha 2,38 Pontos
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
R$ 119,00

1x de R$ 119,00 no cartão ou R$ 115,43 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
    • 1xdeR$ 119,00sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 119,00 à vista


Óleo de Rosa Mosqueta

(Rosa Aff Rubiginosa (Rosehip Oil)

100% Puro - Refinado

100% Puro  Não aromatizado
Parte de Extração: Sementes
Prensado à Frio e Filtrado
Côr: Amarelo Claro a Amarelo
Odor: Fraco Odor Vegetal característico


O óleo da Rosa Mosqueta é obtido pela extração subseqüente ao refino da semente da planta, produzindo um óleo claro e inodoro que pode conter mais de 80% de ácidos graxos não-saturados, especialmente linolênico e linoleico, que penetram intensamente na pele, atingindo as células e ativando a renovação e regeneração celular. Além disso, também pode-se encontrar de 0,24 a 1,25% de Vitamina C, dependendo da época de colheita da planta, e Flavonóides.
Este óleo é de procedente de sementes importadas do Chile e prensadas no Brasil.

É considerado um excelente emoliente, capaz de hidratar e melhorar a elasticidade da pele, além de promover sua regeneração. Em aplicações para os cabelos, acredita-se que o uso contínuo do Óleo de Rosa Mosqueta melhore a suavidade, brilho e corpo dos cabelos.

Na Cosmética é utilizado para: 
- Atenuar rugas e linhas de expressão;
- Hidratar a pele;
- Prevenir o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de estrias da gravidez.

O seu uso pode ser feito com o óleo puro, aplicando-se poucas gotas sobre a região tratada, com massagem circular até sua total absorção ( 2 a 3 minutos).

Concentrações de Uso:
Cosméticos, cremes e loções cremosas: 2 a 10%.

Óleo Vegetal 100% autêntico, extraído por prensagem a frio (extra virgem) de insumos de alta qualidade.
A extração por prensagem a frio preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.

Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.


Caso desejar, solicite Laudo por e-mail no campo Obs: ao final da compra

*Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso indevido desse produto

Conhece nosso blog? Tem passo-a-passo, dicas e receitas incriveis.
Blog Sabão e Glicerina
http://blog.sabaoeglicerina.com.br
 
Clique e confira outros produtos:
Bases Cosméticas Vegetais
Óleos Vegetais
Extratos Vegetais
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual