Óleo de Rosa Mosqueta Aroma Brasil

  • Prevenir o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de estrias da gravidez .Hidratação.

  • Referência: 1161
  • Modelo/Marca: 15159000
  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • 0 em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!  |   Tire suas dúvidas
Capacidade
Você ganha 0,22 Pontos
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
R$ 10,90

1x de R$ 10,90 no cartão ou R$ 10,57 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
    • 1xdeR$ 10,90sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 10,90 à vista
 

Óleo de Rosa Mosqueta (Rosa Aff Rubiginosa (Rosehip Oil)

Nova Procedência


100% Puro - Refinado


100% Puro  Não aromatizado
Parte de Extração: Sementes

Prensado à Frio e Filtrado
Côr: Amarelo Claro a Amarelo
Odor: Fraco Odor Vegetal
Parte da Planta: Semente



O óleo da Rosa Mosqueta é obtido pela extração subseqüente ao refino da semente da planta, produzindo um óleo claro e inodoro que pode conter mais de 80% de ácidos graxos não-saturados, especialmente linolênico e linoleico, que penetram intensamente na pele, atingindo as células e ativando a renovação e regeneração celular. Além disso, também pode-se encontrar de 0,24 a 1,25% de Vitamina C, dependendo da época de colheita da planta, e Flavonóides.

É considerado um excelente emoliente, capaz de hidratar e melhorar a elasticidade da pele, além de promover sua regeneração. Em aplicações para os cabelos, acredita-se que o uso contínuo do Óleo de Rosa Mosqueta melhore a suavidade, brilho e corpo dos cabelos.

Na Cosmética é utilizado para: - Atenuar rugas e linhas de expressão; - Hidratar a pele; - Prevenir o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de estrias da gravidez.

O seu uso é feito com o óleo puro, aplicando-se poucas gotas sobre a região tratada, com massagem circular até sua total absorção ( 2 a 3 minutos).

Concentrações - Cosméticos, cremes e loções cremosas: 2 a 10%. Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.

Óleo Vegetal 100% natural, extraído por prensagem a frio (extra virgem) de insumos de alta qualidade. A extração por prensagem a frio preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.

Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.

A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual