Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Óleo de Rícino (Mamona) Aroma Brasil - [15159090]

  • Retira as toxinas do couro cabeludo, nutre, hidrata e deixa o cabelo mais encorpado e estimula o crescimento

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • Referência: 5266216
  • Modelo/Marca: 
  • em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
Capacidade
R$ 4,00
ou em até 1x de R$ 4,00 no cartão ou R$ 3,88 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • JCB
  • Boleto
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 4,00 à vista
  • 01x sem juros de R$ 4,00
  • *juros de 2.90% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 4,00
    • *juros de 2.90% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 4,00
      • *juros de 2.90% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 4,00
        • *juros de 2.90% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 4,00
          • *juros de 2.90% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 4,00
            • *juros de 2.90% a.m.
              • SantanderR$ 6,90 à vista
              • Banco do BrasilR$ 3,88 à vista com 3% de desconto
              • ItauR$ 3,88 à vista com 3% de desconto
              • Indique este produto
              • Comentários
              INFORMAÇÕES DO PRODUTO

              Óleo de Rícino ou de Manona
              (Castor Oils, ricinus communis)

              100% Puro  Não aromatizado
              Parte de Extração: Semente

              Prensado à Frio e Filtrado
              Côr: Levemente Amarelado
              Odor: Característico
              Origem: Brasil

              Laudo Técnico

              Rico em ácidos graxos e atua como um umidificante, absorvendo para si própria a umidade do ambiente. Retira as toxinas do couro cabeludo, nutre, hidrata e deixa o cabelo mais encorpado, estimulando o crescimento, ajuda a eliminar as pontas duplas e dá balanço.

              Uso na cosmética:

              Ajuda a selar as pontas dos fios de cabelo,
              óleo de massagem para o couro cabeludo (dica: massageie com açúcar mascavo)
              Misturar com o condicionador para aumentar o poder de hidratação;
              Adicione mel utilize como máscara capilar usando uma touca e depois lave bem.
              Misturar com outros óleos (jojoba, oliva, coco...) e usar como um tratamento pré-shampoo;
              Usar como pós-condicionador quando o cabelo ainda estiver úmido.
               

              Óleo obtido a partir de sementes selecionadas da planta ?Ricinus communis? que consiste de uma cápsula com espinhos macios, envolvendo as sementes salpicadas em forma de feijão, por um processo especial de prensagem.

              O Óleo de Rícino é usado na indústria farmacêutica e cosmética devido a sua cor clara e aroma quase neutro. É muito usado em batons, protetores labiais e sabões.Utilizado para fazer sabão, sabonete e creme. 

               


              Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
              A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto

              Opinião dos consumidores
              • 5 00% | Nenhum voto
              • 4 00% | Nenhum voto
              • 3 00% | Nenhum voto
              • 2 00% | Nenhum voto
              • 1 00% | Nenhum voto
              Avaliação geral:0 de 5 estrelas

              Este produto ainda não tem avaliações.
              Ver todos os comentários sobre esse produto
              Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
              Copyright 2018 ©
              iSET - Plataforma de loja virtual
              Plataforma de Loja Virtual