Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Óleo de Pimenta Rosa Vegetal Aroma Brasil - [15159090]

Capacidade
R$ 10,90
ou em até 1x de R$ 10,90 no cartão ou R$ 10,57 à vista com 3% desconto
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Diners Club
  • Hipercard
  • Elo
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • JCB
  • Paypal
  • Boleto
  • Transferencia
  • 01x sem juros de R$ 10,90
  • *juros de 2.90% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 10,90
    • *juros de 2.90% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 10,90
      • *juros de 2.90% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 10,90
        • *juros de 2.90% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 10,90
          • *juros de 2.90% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 10,90
            • *juros de 2.90% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 10,90
              • *juros de 2.90% a.m.
                • 01x sem juros de R$ 10,90
                • *juros de 2.90% a.m.
                  • 01x sem juros de R$ 10,90
                  • *juros de 2.90% a.m.
                    • 01x sem juros de R$ 10,90
                    • *juros de 2.90% a.m.
                      • 01x sem juros de R$ 10,90
                      • *juros de 2.90% a.m.
                        • 01x sem juros de R$ 10,90
                        • *juros de 2.90% a.m.
                          • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
                            ou R$ 10,90 à vista
                          • SantanderR$ 13,80 à vista
                          • Banco do BrasilR$ 10,57 à vista com 3% de desconto
                          • ItauR$ 10,57 à vista com 3% de desconto
                          • Indique este produto
                          • Comentários
                          INFORMAÇÕES DO PRODUTO

                          Óleo de Pimenta Rosa Vegetal Schinus molle L.  Anacardiaceae)
                          Pink Pepper Oil
                          100% Puro  Não aromatizado
                          Parte de Extração: Fruto

                          Prensado à Frio e Filtrado
                          Côr: Amarelo Claro a Avermelhado
                          Odor: Agradável Odor Vegetal
                          Origem: Brasil


                          Veja Laudo Laudo Técnico 



                          CARACTERÍSTICAS:
                          Óleo de Pimenta Rosa: Possui potente ação bacteriostática, antiviral e anti-inflamatória. Indicado na medicina popular no tratamento de inflamações, artrite, febre, ferimentos e reumatismo. Antioxidante, muito utilizado para produtos cosméticos, tônico, diurético, antileucorréico, adstringente, vulnerário, cicatrizante e balsâmico. Muito utilizado para combater acne, psoríase, dermatite, como também para melhorar a circulação sanguínea e ajudar no tratamento e prevenção de varizes e flebite.
                           
                          INDICAÇÕES
                          O Óleo de Pimenta Rosa é Antifúngico, antioxidante, antisséptico, trata acne, psoríases e dermatites.
                          Promove hidratação profunda da pele, deixando-a macia e cheirosa.
                           
                          Indicações e Concentrações:
                           
                          - Máscaras Capilares: até 10%
                          - Shampoos;
                          - Loções; Hidratantes; Géis: indica-se de 2 a 10%.
                          - Óleos de Banho: indica-se 5 a 30%
                          - Sabonetes: pode ser usado até 1%.
                          - Pomadas: até 20%
                          - Cremes e óleos de massagem;
                          - Pode ser utilizado Puro no cabelos
                           


                          Validade de 18 a 24 meses a partir da data de Fabricação
                          Embalado em Frasco Pet Àmbar
                          Uso: Cosmético e Alimentício


                          Encaminharemos Laudo Técnico por e-mail, você pode solicitar ao final de sua compra no campo; Observações.
                           
                          Precauções: Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance das crianças.
                          A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.

                          Óleo de Primula Vegetal Aroma Brasil
                          Descrição curta:
                          Óleo de PrimulaVegetal (Primula veris L. Primulaceae)
                          Primrose Oil
                          100% Puro ? Não aromatizado
                          Parte de Extração: Semente

                          Prensado à Frio e Filtrado
                          Côr: Amarelo à Ambar
                          Odor: Fraco Odor Vegetal
                          Origem: Brasil


                          Veja Laudo Laudo Técnico 



                          CARACTERÍSTICAS:
                          Óleo de Primula é um grande aliado para o sexo feminino eficaz em muitas doenças, incluindo distúrbios do sistema imunológico, problemas circulatórios, metabolismo deficiente, pele seca, dermatite atópica e de algumas condições alérgicas. Além disso, deixa mais suportável o ciclo menstrual aliviando os sintomas pré-menstruais. O segredo do sucesso está na sua composição, rica em ácidos graxos poliinsaturados essenciais, especialmente o ácido gama-linolênico.
                           
                          INDICAÇÕES
                           
                          Este óleo mágico não só evita a queda do cabelo, mas também cuida de outros problemas relacionados ao couro cabeludo como caspa, prurido e vermelhidão.
                          A aplicação regular de óleo de Primula no couro cabelo melhora a qualidade do cabelo e couro cabeludo, pois fornece nutrição das raízes.
                          Também trata as espinhas ou cicatrizes as já existentes.
                           
                          Indicações e Concentrações:
                           
                          - Máscaras Capilares: até 10%
                          - Shampoos;
                          - Loções; Hidratantes; Géis: indica-se de 2 a 10%.
                          - Óleos de Banho: indica-se 5 a 30%
                          - Sabonetes: pode ser usado até 1%.
                          - Pomadas: até 20%
                          - Cremes e óleos de massagem;
                          - Pode ser utilizado Puro no couro cabeludo
                           

                          Validade de 18 a 24 meses a partir da data de Fabricação
                          Embalado em Frasco Pet Àmbar
                          Uso: Cosmético e Alimentício


                          Encaminharemos Laudo Técnico por e-mail, você pode solicitar ao final de sua compra no campo; Observações.
                           
                          Precauções: Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance das crianças.
                          A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.

                           
                           

                          Opinião dos consumidores
                          • 5 00% | Nenhum voto
                          • 4 00% | Nenhum voto
                          • 3 00% | Nenhum voto
                          • 2 00% | Nenhum voto
                          • 1 00% | Nenhum voto
                          Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                          Este produto ainda não tem avaliações.
                          Ver todos os comentários sobre esse produto
                          Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                          Copyright 2018 ©
                          iSET - Plataforma de loja virtual
                          Plataforma de Loja Virtual