Óleo de Patauá Oleicos

Capacidade
Você ganha R$0,66 em pontos
R$ 32,98
1x de R$ 32,98 no cartão ou R$ 31,99 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 32,98sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 32,98 à vista

Óleo de Patauá Oleicos


Nome Científico: Oenocarpus bataua ( Pataua Oil)
Parte extraída: Mesocarpo - polpa
Origem: Brasil ? Amazônia
Extração: Prensagem a frio da polpa dos frutos e, filtragem

Uso cosmético e alimentício
O mesocarpo seco do patauá apresenta 7,4 % aproximadamente de proteína, e possui uma
composição excelente de aminoácidos. Por conta disso, a proteína do patauá é uma das mais
valiosas, encontradas entre os vegetais, podendo ser comparado com a carne, leite de gado e leite
humano, por ter maior quantidade de triptofano e lisina.
Devido ao seu alto teor em ácido oleico, o óleo de patauá apresenta propriedades hidratantes e
pode ser empregado no cuidado da pele e dos cabelos, ou ainda entrar em formulações de
produtos anticaspa e revitalizante para os cabelos e na confecção de sabonetes, séruns e cremes
hidratantes.

USO:
Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou na pele, ou ainda misturado ao seu hidratante.
Indicado para queda de cabelo.
Ideal para massagens terapêuticas e estéticas.
Como alimento, substitui o azeite de oliva em temperos e/ ou finalização de pratos.
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual