Óleo de Macadâmia Vegetal

  • Tem especial utilidade para os cabelos ressecados e sem brilho, lubrificando o fio, mantendo-o hidratado.

  • Referência: 6917
  • Modelo/Marca: 15159000
  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!
Capacidade
R$ 4,50

ou em até 1x de R$ 4,50 no cartão
ou R$ 4,41 à vista com 2% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 4,50sem juros

Óleo de Macadâmia (Macadamia Ternifolia Nut Oil) 

Parte de Extração: Semente
Prensado à Frio, Filtrado e Desodorizado

Côr: Levemente Amarelada
Origem: Brasil

 
É facilmente absorvido pela pele e cabelos lubrificando e mantendo o teor hídrico cutâneo. 
Tem coloração amarelo clara e com o refino torna-se ainda mais claro. 
Tem grande utilidade na indústria cosmética, pois é facilmente absorvido pela pele promovendo sensível 
maciez. 
APLICAÇÕES 
O Óleo de Macadâmia pode ser utilizado em loções e cremes hidratantes, tônicos faciais, óleos de banho, condicionadores capilares. 
Tem especial utilidade para os cabelos ressecados e sem brilho, lubrificando o fio, mantendo-o hidratado. 
Na pele promove a hidratação contínua evitando a formação de rugas e o envelhecimento precoce. Muito 
usado em cremes anti-ageing. 
Produtos cosméticos e cosmiátricos para massagem e antienvelhecimento. 
- Produtos capilares 
- Cremes hidratantes 
- Tônicos faciais 
- Óleos de Banho 
CONCENTRAÇÃO DE USO 
Indica-se de 1 a 5 % para produtos em geral. 
Produtos cosméticos e cosmiátricos para massagem e antienvelhecimento: 0,5 a 5%. 
 
Validade de 18 a 24 meses a partir da data de Fabricação
Embalado em Frasco Pet Àmbar
Uso: Cosmético 

Encaminharemos Laudo Técnico por e-mail, você pode solicitar ao final de sua compra no campo; Observações.

ARMAZENAMENTO 
Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 
 
Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz. 
 
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto
Opinião dos consumidores
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Dicas e Receitinhas exclusivas?
Cadastre-se
Cadastrar
Remover
Acompanhe a Sabão e Glicerina no Instagram:
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual