Boa noite, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Óleo de Macadâmia Vegetal Aroma Brasil - [15159000]

  • Tem especial utilidade para os cabelos ressecados e sem brilho, lubrificando o fio, mantendo-o hidratado.

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • Referência: 6917
  • Modelo/Marca: 
  • em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
Preencha os campos abaixo ou Mantenha como está deixando em Branco:
Desejo Receber Laudo Tecnico:: 
   Clique nas Opções para Ver Preços:
Capacidade:
R$ 4,50
ou em até 1x de R$ 4,50 no cartão ou R$ 4,37 à vista com 3% desconto
  • Indique este produto
  • Comentários
INFORMAÇÕES DO PRODUTO
Óleo de Macadâmia (Macadamia Ternifolia Nut Oil) 
Parte de Extração: Semente
Prensado à Frio, Filtrado e Desodorizado

Côr: Levemente Amarelada
Origem: Brasil

 
É facilmente absorvido pela pele e cabelos lubrificando e mantendo o teor hídrico cutâneo. 
Tem coloração amarelo clara e com o refino torna-se ainda mais claro. 
Tem grande utilidade na indústria cosmética, pois é facilmente absorvido pela pele promovendo sensível 
maciez. 
APLICAÇÕES 
O Óleo de Macadâmia pode ser utilizado em loções e cremes hidratantes, tônicos faciais, óleos de banho, condicionadores capilares. 
Tem especial utilidade para os cabelos ressecados e sem brilho, lubrificando o fio, mantendo-o hidratado. 
Na pele promove a hidratação contínua evitando a formação de rugas e o envelhecimento precoce. Muito 
usado em cremes anti-ageing. 
Produtos cosméticos e cosmiátricos para massagem e antienvelhecimento. 
- Produtos capilares 
- Cremes hidratantes 
- Tônicos faciais 
- Óleos de Banho 
CONCENTRAÇÃO DE USO 
Indica-se de 1 a 5 % para produtos em geral. 
Produtos cosméticos e cosmiátricos para massagem e antienvelhecimento: 0,5 a 5%. 
 
Validade de 18 a 24 meses a partir da data de Fabricação
Embalado em Frasco Pet Àmbar
Uso: Cosmético 

Encaminharemos Laudo Técnico por e-mail, você pode solicitar ao final de sua compra no campo; Observações.

ARMAZENAMENTO 
Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 
 
Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz. 
 
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto
PRODUTOS RELACIONADOS
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
Copyright 2007-2018 ©
iSET - Plataforma de loja virtual
Plataforma de Loja Virtual