Boa tarde, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Óleo de Jojoba Vegetal Aroma Brasil - [15159090]

  • Doador de brilho aos cabelos, restaurador, estimulante do crescimento dos cabelos e no tratamento da caspa.

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • Referência: 5266885
  • Modelo/Marca: 
  • em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
Capacidade
R$ 10,90
ou em até 1x de R$ 10,90 no cartão ou R$ 10,57 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Boleto
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 10,90 à vista
  • 01x sem juros de R$ 10,90
  • *juros de 2.90% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 10,90
    • *juros de 2.90% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 10,90
      • *juros de 2.90% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 10,90
        • *juros de 2.90% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 10,90
          • *juros de 2.90% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 10,90
            • *juros de 2.90% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 10,90
              • *juros de 2.90% a.m.
                • SantanderR$ 13,80 à vista
                • Banco do BrasilR$ 10,57 à vista com 3% de desconto
                • ItauR$ 10,57 à vista com 3% de desconto
                • Indique este produto
                • Comentários
                INFORMAÇÕES DO PRODUTO

                Óleo de Jojoba Vegetal (Simmondsia chinensis - Bruxacae)
                Desodorized jojoba Oil
                100% Puro  Não aromatizado
                Parte de Extração: Semente

                Prensado à Frio e Desodorizado
                Côr: Amarelo
                Odor: Característico
                Origem: Brasil


                Veja Laudo Laudo Técnico 



                CARACTERÍSTICAS:
                O óleo é obtido através da prensagem da semente de que tem
                como peculiaridade a produção de cera líquida natural.
                O óleo de jojoba já era usado pelos astecas para o tratamento de feridas e como tônico digestivo e capilar.
                É uma alternativa para substituir o óleo de baleia por possuir as mesmas características deste óleo.
                Além de proporcionar altos lucros aos proprietários de terras estéreis e salvar as baleias da extinção, o óleo de jojoba é de fácil obtenção, renovável, praticamente não possui glicérides, pode ser extraído com alto grau de pureza e sua oxidação ocorre lentamente, resistindo a aquecimentos repetidos a altas temperaturas.
                As sementes possuem 45 a 55% de ésteres graxos insaturados de alto peso molecular (C20-22), com cadeia linear de ácidos e álcoois monoenóicos, sendo principalmente ácido eicosenóico (35%), eicosenol (22%) e decosenol (21%). Apresenta-se livre de triglicérides.
                 
                 
                INDICAÇÕES
                O óleo de jojoba tem ação emoliente, umectante, cicatrizante, queratoplástica, repositora da oleosidade natural da pele.
                Doador de brilho aos cabelos, restaurador, estimulante do crescimento dos cabelos e no tratamento da caspa.
                Diminui o excesso de oleosidade do couro cabeludo, agindo como regulador das secreções glandulares.
                Excelente lubrificante e emoliente para peles secas, evita a evaporação da umidade da pele prevenindo o aparecimento de linhas finas e envelhecimento precoce. Indicado, também, no tratamento da acne, psoríase e queimaduras da pele.
                O óleo de jojoba é indicado para uso em sabonetes, cremes para o rosto e corpo, óleos de banho e batons, pois proporciona excelente lubrificação, por sua grande capacidade de penetração (evanescência) devolvendo a oleosidade natural da pele. Poderá também ser incorporado em xampus e condicionadores para cabelos secos, cremes, loções cremosas, máscaras faciais, protetores solares, óleos de banho e massagem e outros produtos cosméticos.
                 
                 
                Indicações e Concentrações:
                Recomenda-se utilizar dosagens de até 10%.
                - Máscaras Capilares;
                - Shampoos;
                - Loções; Hidratantes; Géis: indica-se de 2 a 10%.
                - Óleos de Banho: indica-se 5 a 30%
                - Sabonetes: pode ser usado até 1%.
                - Pomadas: até 20%
                - Cremes e óleos de massagem;
                - Pode ser utilizado Puro
                 


                Validade de 18 a 24 meses a partir da data de Fabricação
                Embalado em Frasco Pet Àmbar
                Uso: Cosmético


                Encaminharemos Laudo Técnico por e-mail, você pode solicitar ao final de sua compra no campo; Observações.
                 
                Precauções: Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance das crianças.
                A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
                 

                 
                 

                Opinião dos consumidores
                • 5 00% | Nenhum voto
                • 4 00% | Nenhum voto
                • 3 00% | Nenhum voto
                • 2 00% | Nenhum voto
                • 1 00% | Nenhum voto
                Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                Este produto ainda não tem avaliações.
                Ver todos os comentários sobre esse produto
                Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                Copyright 2018 ©
                iSET - Plataforma de loja virtual
                Plataforma de Loja Virtual