Óleo de Gérmem de Trigo Vegetal Aroma Brasil

Capacidade
Você ganha 0,08 Pontos
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
R$ 4,00

1x de R$ 4,00 no cartão ou R$ 3,88 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
    • 1xdeR$ 4,00sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 4,00 à vista

Óleo de Gérmen de Trigo Vegetal (Triticum vulgare  Poaceae)  Wheat Germ Oil

Empregado na indústria cosmética, em razão das propriedades antioxidantes dos seus nutrientes.


100% Puro  Não aromatizado
Parte de Extração: Germem

Prensado à Frio e Filtrado
Côr: Amarelo

Este produto trata-se de insumo para a produção de cosméticos, sabonetes e outros produtos de banho.


Veja Laudo Laudo Técnico 


CARACTERÍSTICAS:
 
O Óleo de Germe de Trigo é rico em vitamina E, com propriedades antioxidantes, é um grande aliado no combate aos efeitos nocivos dos radicais livres na pele, retardando o envelhecimento e devolvendo a vitalidade. É altamente nutritivo, sendo indicado para peles com problemas tais como: eczemas, rachaduras, psoríase etc. Fortalece os vasos sanguineos evitando a ocorrência de varizes. Tem efeito equilibrante sobre o sistema reprodutivo feminino; nesse caso podendo ser usado em massagens circulares no ventre.
 
O óleo de germe de trigo é bastante empregado na indústria cosmética, em razão das propriedades antioxidantes dos seus nutrientes.
As proteínas ajudam a melhorar significativamente a aparência da pele, além de funcionar como protetor solar natural.
Auxilia no tratamento de psoríase, eczema e dermatite, tanto em adultos quanto em crianças.
 
INDICAÇÕES:
 Previne o ressecamento e rugas da pele;
 Ajuda na formação de pele nova nas áreas feridas ou queimadas, além de proteger a membrana celular do ataque de radicais livres, ajudando a impedir o envelhecimento precoce da pele;
 
 
Indicações e Concentrações:
- Máscaras Capilares;
- Shampoos;
- Loções; Hidratantes; Géis: indica-se de 2 a 10%.
- Óleos de Banho: indica-se 5 a 30%
- Sabonetes: pode ser usado até 1%.
- Pomadas: até 20%
- Cremes e óleos de massagem;
- Pode ser utilizado Puro
 


Validade de 18 a 24 meses a partir da data de Fabricação
Embalado em Frasco Pet Àmbar
Uso: Cosmético


Encaminharemos Laudo Técnico por e-mail, você pode solicitar ao final de sua compra no campo; Observações.
 
Precauções: Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance das crianças.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
 

Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual