Óleo de Damasco Vegetal Aroma Brasil

  • para ser usado em cremes faciais, demaquilantes, hidratantes, géis opacos para contorno dos olhos.

  • Referência: 5266877
  • Modelo/Marca: 15159090
  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • 0 em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!  |   Tire suas dúvidas
Capacidade
Você ganha 0,08 Pontos
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
R$ 4,00

1x de R$ 4,00 no cartão ou R$ 3,88 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
    • 1xdeR$ 4,00sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 4,00 à vista

Óleo de Damasco Vegetal (Prunus armeniaca Lam. - Rosaceae)
Apricot Oil



100% Puro Não aromatizado
Parte de Extração: Semente

Prensado à Frio e Filtrado
Côr: Amarelo a Alaranjado
Odor: Vegetal
Origem: Brasil


Veja Laudo Laudo Técnico 



Características:
 
PROPRIEDADES O Óleo de Damasco (Óleo de Apricot) é extraído do caroço de Damasco, Prunus armeniaca. O caroço contém de 40 a 50% de óleo, de cor amarelo claro, cristalino e praticamente inodoro. É rico em ácido olêico e linolêico.
Tem propriedades regenerativas do tecido cutâneo, além de proporcionar maciez a pele.
 
O óleo de damasco é obtido a partir de grãos de damasco (óleo de Damasco Kernel Prunus armeniaca) e é posteriormente refinado.
Este óleo de damasco é benéfico para fazer cremes para peles sensíveis e delicadas, adicionando-o a um creme ou óleo de base para dar massagens corporais a pessoas idosas, ou crianças.
 
PROPRIEDADES E BENEFICIOS DO OLEO DE SEMENTES DE DAMASCO
Anti-idade:
por seu conteúdo em composto fenólico e vitamina C, o damasco é uma fruta com propriedades antioxidante, capaz de neutralizar os radicais livres e dotar o organismo de um poder de defesa contra a degradação das células. Bastante indicado para formular produtos cosméticos com atividade protetora da pele e do cabelo frente aos processos oxidativos.

Hidratantes: os componentes deste óleo são capazes de absorver a água e na qual contribuem ao manutenção da humidade da nossa pele. Estes princípios ativos promovem a queratização e a descamação normal, melhorando a elasticidade e flexibilidade dos tecidos.
É um óleo que penetra com facilidade na pele. Por isso recomendável na hora de formular produtos cosméticos com ação hidratante da pele e do cabelo.

INDICAÇÕES:
O Óleo de Damasco pode ser usado em cremes faciais, demaquilantes, hidratantes, géis opacos para contorno dos olhos.
 

Indicações e Concentrações:
- Máscaras Capilares;
- Shampoos;
- Loções; Hidratantes; Géis: indica-se de 2 a 5%.
- Óleos de Banho: indica-se 5 a 30%
- Sabonetes: pode ser usado até 1%.
- Pomadas;
- Cremes e óleos de massagem;
- Pode ser utilizado Puro
 


Validade de 18 a 24 meses a partir da data de Fabricação
Embalado em Frasco Pet Àmbar
Uso: Cosmético


Encaminharemos Laudo Técnico por e-mail, você pode solicitar ao final de sua compra no campo; Observações.
 
Precauções: Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance das crianças.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
 

 

Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual