Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Óleo de Coco Extra Virgem Grau Cosmetico Distriol - Kilo - [15159000]

  • O óleo vegetal de coco hidrata e amacia o fio do cabelo, oferecendo grande variedade de elementos nutritivos, como magnésio, potássio, cálcio e ferro.

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • Referência: 5265976
  • Modelo/Marca: 15159000
  • em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
Você ganha 1,00 Pontos
de: R$ 59,00
por: R$ 50,15
(economia de R$ 8,85)
ou em até 1x de R$ 50,15 no cartão ou R$ 48,65 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Boleto
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 50,15 à vista
  • 01x sem juros de R$ 50,15
  • *juros de 3.19% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 50,15
    • *juros de 3.19% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 50,15
      • *juros de 3.19% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 50,15
        • *juros de 3.19% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 50,15
          • *juros de 3.19% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 50,15
            • *juros de 3.19% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 50,15
              • *juros de 3.19% a.m.
                • BradescoR$ 50,15 à vista
                • SantanderR$ 53,05 à vista
                • Banco do BrasilR$ 48,65 à vista com 3% de desconto
                • BradescoR$ 48,65 à vista com 3% de desconto
                • ItauR$ 48,65 à vista com 3% de desconto
                • Indique este produto
                • Comentários
                INFORMAÇÕES DO PRODUTO
                ÓLEO DE CÔCO EXTRA VIRGEM
                Cocos nucifera L. (Extra virgin coconut oil) (Copra) - 100%
                Parte Utilizada: fruto
                Refinado, Prensado a Frio, 100% Puro e Natural, Extra-Virgem, Filtrado, Refinado.
                Cor : Levemente amarelado a incolor
                Odor: Característico bem leve 


                Visualize Laudo Técnico

                Conservar em recipiente fechado, local seco e arejado, temperatura em torno de 25 Graus Celsius, não expor este produto ao calor e nem raios solares, evite manipulação com materiais metálicos para não acelerar o processo de oxidação.
                Somente para uso externo, 
                Não indicado para aromaterapia.

                NA COSMÉTICA
                E cabelos bem lavados e cuidados merecem uma nutrição adequada. Indicado no tratamento para reforçar a
                estrutura de cabelos desvitalizados.

                O óleo deve ser passado somente nos fios, não sendo utilizado no couro cabeludo. Para deixar os cabelos menos secos,
                mais fáceis de pentear e mais fortes, deve ser aplicado uma vez por semana, sem condicionador.

                Como apresenta a mesma constituição da derme, o óleo de coco natural ajuda a limpar o cabelo sem agredi-lo, mantendo a sua
                hidratação natural. O óleo vegetal de coco hidrata e amacia o fio do cabelo, oferecendo grande variedade de elementos
                nutritivos, como magnésio, potássio, cálcio e ferro.

                Devido à sua ação bactericida, fungicida e imuno estimulante, o óleo de Côco tem sido usado com
                sucesso no tratamento de artrite, cândida, herpes, parasitas, aids, colite, colesterol, câncer, diabete,
                gastrite, gripe, problemas de pele, cabelo, do coração e muitos outros males.

                Conheça algumas das vantagens organismo:

                Antioxidante: A vitamina E presente na gordura diminui a produção de radicais livres
                por parte do organismo.


                Algumas Receitas com o Óleo de Coco:
                 

                Receitas com óleo e Manteigas Vegetais

                Manteiga Corporal em Creme

                Receita de Sabonete com Textura de Chantily

                Como Fazer Protetor labial




                Obs.: Este óleo baixa temperatura se solidifica, para o uso, insira o frasco fechado em água quente por alguns minutos.


                Produto Dispensado de Registro resolução ANVISA ? RDC 27, de 06 de agosto de 2010 Anexo I Item 4100158.

                Produto de Acordo com a Lei 6.360/76 - RDC n. 102/00, Decreto-Lei 986/69, Resolução ANVISA RDC n. 16, 18 e 19 de 30/04/99. 

                Licença de funcionamento e distribuição: 00118/2014, conforme lei n. 4.457/2009

                Características e propriedades conforme informações técnicas e padrão de qualidade informadas pelo fornecedor. Produto devidamente identificado e lacrado pelo fabricante, não isentando de responsabilidade do usuário a realizar sua própria análise a fim de verificar se as características do produto atendem a aplicação pretendida, não nos responsabilizamos por eventuais perdas e danos pelo uso indevido. O modo de utilização
                é de responsabilidade do manipulador bem como os resultados desejados.

                As informações aqui contidas são fornecidas de boa fé. 


                 

                Opinião dos consumidores
                • 5 00% | Nenhum voto
                • 4 00% | Nenhum voto
                • 3 00% | Nenhum voto
                • 2 00% | Nenhum voto
                • 1 00% | Nenhum voto
                Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                Este produto ainda não tem avaliações.
                Ver todos os comentários sobre esse produto
                Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                Tecnologia
                iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
                Plataforma de E-commerce para criar loja virtual