Óleo de Cocão Oleicos

Capacidade
Você ganha R$0,78 em pontos
R$ 38,80
1x de R$ 38,80 no cartão ou R$ 37,64 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 38,80sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 38,80 à vista

Óleo de Cocão Oleicos


Nome Científico: Atallea tessmannii (Brazilian Nut Oil)
Parte extraída: Amêndoa
Origem: Brasil ? Amazônia
Extração: Prensagem a frio das amêndoas, que garante um óleo puro, com sua
cor característica e seus ativos botânicos.

Uso cosmético e alimentício
O cocão é primo irmão do babaçu e do uricuri. Seu óleo é muito rico em ácidos graxos láurico,
mirístico e linoleico que fazem uma barreira cutânea e capilar. Tem potente poder de
hidratação .
Trata-se de uma espécia única da floresta, presente apenas no Alto e Baixo Juruá, nos Estados
do Acre e Amazonas.

USO:
Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou na pele, ou ainda misturado ao seu
hidratante.Muito utilizado para preparo de alimentos fitness e finalização de pratos.
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual