Óleo de Calêndula Vegetal Aroma Brasil

  • É considerado um óleo não secativo. Em fitocosmética é usado para peles e cabelos secos e ressecados

  • Referência: 5267036
  • Modelo/Marca: 15159090
  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • 0 em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!  |   Tire suas dúvidas
Capacidade
Você ganha 0,11 Pontos
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
R$ 5,50

1x de R$ 5,50 no cartão ou R$ 5,33 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
    • 1xdeR$ 5,50sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 5,50 à vista

Óleo de Calêndula


Este produto trata-se de insumo para a produção de cosméticos, sabonetes e outros produtos de banho.
Fonte de saponinas e flavonoides, o óleo de calêndula possui ação antifúngica, cicatrizante, hidratante, tonificante da pele, bactericida e anti-inflamatória.
Auxilia no tratamento de lesões, feridas, queimaduras, contusões, manchas rochas provenientes de pancadas, micoses, rachaduras na mama, assaduras e acne.
Além disso, o óleo de calêndula auxilia no tratamento de dores de garganta e resfriados, problemas hepáticos, gastrointestinais e também atua no controle de disfunção uterina como cólicas e ciclo menstrual desregulado.
Capilar, Corporal e Facial; Ótimo para peles ásperas, rachadas, cansadas e acneicas. Dá à pele sensação de maciez e suavidade. Nos cabelos deve ser usado com moderação, pois pode deixá-los oleosos
 
PROCESSO DE EXTRAÇÃO
O Óleo Vegetal de Calêndula é extraído das flores da Calêndula pelo processo de maceração, obtidos de matéria prima com procedência garantida, conservando também seu paladar, seu aroma (com exceção dos óleos desodorizados), sua cor característica e seus ativos botânicos.

APRESENTAÇÃO
Líquido viscoso, de cor avermelhada e odor característico.
A Calêndula é uma planta com flores amarelas que fecham à noite e abrem ao amanhecer, tradicionalmente é usada para tratar doenças da pele com o seu poder de cura. É uma planta que tem sido utilizado na região do Mediterrâneo desde o tempo dos gregos antigos e árabes por suas propriedades terapêuticas como uma erva medicinal e uma tintura de têxteis, produtos alimentícios e cosméticos.

INDICAÇÕES
O Óleo de Calêndula é antiespasmódico e cicatrizante, possui efeitos anti-inflamatórios. É antisséptico, analgésico, emoliente, antiviral, antiemético, vasodilatador e tônico da pele.

ARMAZENAMENTO
Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

EMBALAGEM
Plástico PET Ambar

VALIDADE 
Validade dos produtos de 12 a 18 meses a partir da data de Fabricação. 
Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.
Uso cosmético.
 
INCI: Calendula officinalis L.  Asteraceae (Marigold national oil)
Parte extraída: Flor/Folha
Origem: Brasil
Este produto trata-se de insumo para a produção de cosméticos, sabonetes e outros produtos de banho.
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual