Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Óleo de Batana (Ojon) - [15159090]

  • Excelente no tratamento de cabelos danificados e aplicado em condicionadores e cremes de tratamento

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • Referência: 5264769
  • Modelo/Marca: 
  • em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
peso
R$ 10,35
ou em até 1x de R$ 10,35 no cartão ou R$ 10,04 à vista com 3% desconto
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Diners Club
  • Hipercard
  • Elo
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • JCB
  • Paypal
  • Boleto
  • Transferencia
  • 01x sem juros de R$ 10,35
  • *juros de 2.90% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 10,35
    • *juros de 2.90% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 10,35
      • *juros de 2.90% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 10,35
        • *juros de 2.90% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 10,35
          • *juros de 2.90% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 10,35
            • *juros de 2.90% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 10,35
              • *juros de 2.90% a.m.
                • 01x sem juros de R$ 10,35
                • *juros de 2.90% a.m.
                  • 01x sem juros de R$ 10,35
                  • *juros de 2.90% a.m.
                    • 01x sem juros de R$ 10,35
                    • *juros de 2.90% a.m.
                      • 01x sem juros de R$ 10,35
                      • *juros de 2.90% a.m.
                        • 01x sem juros de R$ 10,35
                        • *juros de 2.90% a.m.
                          • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
                            ou R$ 10,35 à vista
                          • SantanderR$ 13,25 à vista
                          • Banco do BrasilR$ 10,04 à vista com 3% de desconto
                          • ItauR$ 10,04 à vista com 3% de desconto
                          • Indique este produto
                          • Comentários
                          INFORMAÇÕES DO PRODUTO
                          Óleo de Ojon 


                          INCI Name: Elaeis Oleifera Kernil Oil.
                          Prensado - 100% Puro

                          DESCRIÇÃO:
                          O óleo de Ojon, possui em sua composição uma rica distribuição de ácidos graxos insaturados com
                          predominância do Ômega 9, essencial na manutenção dos cabelos e pele.
                          É obtida por um processo em colunas ativadas que garante um produto com índices de acidez de 0,50%,
                          alta estabilidade oxidativa sendo ideal para indústria cosmética.

                          INDICAÇÕES:
                          Seu uso é indicado em cremes e loções corporais, destinados a peles secas, amaciando e garantindo um
                          efeito emoliente e hidratante de longa duração.
                          Excelente no tratamento de cabelos danificados e aplicado em condicionadores e cremes de tratamento
                          capilar devolve o brilho e a maciez dos cabelos tornando-os mais sedosos, contribuindo na manutenção da
                          fibra capilar, auxiliando na reconstrução da estrutura capilar.
                          Pode ser utilizado em escovas progressivas e produtos de coloração e descoloração.

                          CONCENTRAÇÕES DE USO:

                          Produtos de Alisamento Capilar: 1,0 a 5,0%;
                          Cremes e Loções Corporais: 1,0 a 8,0%;
                          Produtos Capilares: 1,0 a 6,0%;
                          Shampoos de Tratamento: 1,0 a 2,0%;
                          Reparadores de Pontas: 1,0 a 3,0%;
                          Finalizadores: 2,0 a 5,0%;
                          Máscaras e Condicionadores: 2,0 a 6,0%.

                          ARMAZENAMENTO:
                          Manter na embalagem original, em local seco, longe de fontes de calor e do sol direto.
                          Não vamos colocar esta informação, nas nossas etiquetas vai descrito de 15-30C.

                          REFERÊNCIAS:
                          Literatura do Fabricante.

                           
                          Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
                          A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
                          As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas
                          tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia
                          para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação
                          destas informações para o uso correto do produto


                           
                          Opinião dos consumidores
                          • 5 00% | Nenhum voto
                          • 4 00% | Nenhum voto
                          • 3 00% | Nenhum voto
                          • 2 00% | Nenhum voto
                          • 1 00% | Nenhum voto
                          Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                          Este produto ainda não tem avaliações.
                          Ver todos os comentários sobre esse produto
                          Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                          Copyright 2018 ©
                          iSET - Plataforma de loja virtual
                          Plataforma de Loja Virtual