Óleo de Andiroba Oleicos

  • Em massagens estéticas (celulite, estrias) e terapêutica (alivia baques, luxações, artrite e reumatismo).

  • Referência: 5267504
  • 0 em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!  |   Tire suas dúvidas
Capacidade
Você ganha 0,74 Pontos
R$ 36,86
1x de R$ 36,86 no cartão ou R$ 35,75 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 36,86sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 36,86 à vista

Óleo de Andiroba Oleicos


Nome Científico: Carapa guaianensis (Andiroba Oil)
Parte extraída: Amêndoa
Origem: Brasil  Amazônia
Extração: Prensagem a frio das amêndoas, que garante um óleo puro, com
sua cor característica e seus ativos botânicos.
Uso Cosmético
O óleo de Andiroba é uma fonte rica de ácidos graxos (gordurosos) essenciais, e
também de ácidos não-graxos.
Os ácidos graxos promovem emoliência e fazem uma barreira cutânea, já os ácidos
não graxos, proporcionam a parte aromática, onde os componentes ativos fazem seus
efeito: anti-inflamatório, cicatrizante e repelente .

USO:
Uso em massagens estéticas (celulite, estrias) e terapêutica (alivia baques, luxações,
artrite e reumatismo).
Ação repelente que pode ser usado na composição de velas e repelentes.
Também fortalece e embeleza os cabelos, além de auxiliar no crescimento capilar.
É usado também para acnes e espinhas.
Atuando também como calmante na pele e clareador de manchas superficiais.
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual