Boa noite, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Óleo de Andiroba Amazonico Refinado - [15159000]

Preencha os campos abaixo ou Mantenha como está deixando em Branco:
Desejo Receber Laudo Tecnico:: 
Capacidade
R$ 5,50
ou em até 1x de R$ 5,50 no cartão ou R$ 5,34 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • Diners Club
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 5,50 à vista
  • 01x sem juros de R$ 5,50
  • *juros de 2.90% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 5,50
    • *juros de 2.90% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 5,50
      • *juros de 2.90% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 5,50
        • *juros de 2.90% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 5,50
          • *juros de 2.90% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 5,50
            • *juros de 2.90% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 5,50
              • *juros de 2.90% a.m.
                • 01x sem juros de R$ 5,50
                • *juros de 2.90% a.m.
                  • ItauR$ 5,34 à vista com 3% de desconto
                  • Banco do BrasilR$ 5,34 à vista com 3% de desconto
                  • Indique este produto
                  • Comentários
                  INFORMAÇÕES DO PRODUTO
                  INCI Name: Carapa Guaianensis Seed Oil 

                  prensada a frio - 100% Puro

                  Óleo de andiroba - cicatrizantes e repelentes. O Óleo de andiroba é utilizado em Vários produtos para tratamento de cabelo, deixando o cabelo sedoso e brilhoso.

                  Aplicação: Óleo de massagem, Emulsões para celulite, hidratantes corporais.

                  PROPRIEDADES Andiroba pertence à família das meliáceas, seu tronco é alto, com diâmetro de 2 metros, suas folhas são compridas e as flores brancas. É nativa da Amazônia, mais precisamente das ilhas e várzeas do baixo Solimões. A andiroba é uma árvore de múltiplo uso, fornecendo um dos óleos medicinais mais utilizados na Amazônia, madeira de alta qualidade e casca medicinal. A andiroba floresce entre agosto e outubro. As frutas amadurecem entre janeiro e abril. Nem todos os anos as árvores de andiroba produzem frutos.

                  O óleo é extraído das sementes de Andiroba (Carapa guianensis) e contém ácido mirístico (17,9%), ácido palmítico (12,4%), ácido oléico (58,4%), ácido linoléico (4,9%) e ácidos voláteis (0,8%). O Óleo de Andiroba amacia a pele e regenera o tecido. Forma uma película protetora quando aplicado sobre a pele. Em alguns estados do norte, sobretudo no Pará é comum utilizar-se o óleo para passar no corpo a fim de protegê-lo contra as picadas de insetos.

                  CONSTITUINTES As sementes da Andiroba contêm de 36 a 60% de óleo composto principalmente de ácido oléico (aprox. 57%), ácido palmítico (aprox. 11%), ácido linolêico (aprox. 8%) e ácido mirístico (aprox. 18%).

                  INDICAÇÕES
                  O Óleo de Andiroba tem ação febrífuga, vermífuga, purgativa, cicatrizante, emoliente, anti-séptico, hidratante, suavizante. O óleo amacia a pele, regenera o tecido e apresenta ótimo efeito sobre os tecidos inflamados. Sua propriedade antiinflamatória é devida, provavelmente, à presença de limonóides (fração não saponificável) que são solúveis na fração insaturada do óleo. É usado no tratamento de picadas de insetos e doenças de pele (vermelhidão, feridas, inchaços). O Óleo de Andiroba pode ser usado puro ou misturado com outros óleos e aplicado externamente em feridas e hematomas ou usado em massagens. Pode ser usado ainda como emoliente e hidratante em cremes e loções cremosas, óleos e cremes para massagem, produtos antiinflamatórios, xampus de tratamento e óleos de banho e sabonetes. - Fricções sobre o tecido inflamado - Tumores - Distensões musculares - Repelente a insetos

                  CONCENTRAÇÃO USUAL Cremes e loções cremosas: 1 a 5% Xampus, condicionadores e sabonetes: 3 a 7%. Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz. A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
                   
                  Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
                  A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto
                   
                  Opinião dos consumidores
                  • 5 00% | Nenhum voto
                  • 4 00% | Nenhum voto
                  • 3 00% | Nenhum voto
                  • 2 00% | Nenhum voto
                  • 1 00% | Nenhum voto
                  Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                  Este produto ainda não tem avaliações.
                  Ver todos os comentários sobre esse produto
                  Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                  Copyright 2018 ©
                  iSET - Plataforma de loja virtual
                  Plataforma de Loja Virtual