Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Óleo de Andiroba Amazônico - [15159000]

Capacidade
R$ 5,50
ou em até 1x de R$ 5,50 no cartão ou R$ 5,34 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Boleto
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 5,50 à vista
  • 01x sem juros de R$ 5,50
  • *juros de 2.90% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 5,50
    • *juros de 2.90% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 5,50
      • *juros de 2.90% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 5,50
        • *juros de 2.90% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 5,50
          • *juros de 2.90% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 5,50
            • *juros de 2.90% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 5,50
              • *juros de 2.90% a.m.
                • SantanderR$ 8,40 à vista
                • Banco do BrasilR$ 5,34 à vista com 3% de desconto
                • ItauR$ 5,34 à vista com 3% de desconto
                • Indique este produto
                • Comentários
                INFORMAÇÕES DO PRODUTO
                INCI Name: Carapa Guaianensis Seed Oil 

                prensada a frio - 100% Puro Refinado

                Óleo de andiroba - cicatrizantes e repelentes. O Óleo de andiroba é utilizado em Vários produtos para tratamento de cabelo, deixando o cabelo sedoso e brilhoso.

                Aplicação: Óleo de massagem, Emulsões para celulite, hidratantes corporais.

                PROPRIEDADES Andiroba pertence à família das meliáceas, seu tronco é alto, com diâmetro de 2 metros, suas folhas são compridas e as flores brancas. É nativa da Amazônia, mais precisamente das ilhas e várzeas do baixo Solimões. A andiroba é uma árvore de múltiplo uso, fornecendo um dos óleos medicinais mais utilizados na Amazônia, madeira de alta qualidade e casca medicinal. A andiroba floresce entre agosto e outubro. As frutas amadurecem entre janeiro e abril. Nem todos os anos as árvores de andiroba produzem frutos.

                O óleo é extraído das sementes de Andiroba (Carapa guianensis) e contém ácido mirístico (17,9%), ácido palmítico (12,4%), ácido oléico (58,4%), ácido linoléico (4,9%) e ácidos voláteis (0,8%). O Óleo de Andiroba amacia a pele e regenera o tecido. Forma uma película protetora quando aplicado sobre a pele. Em alguns estados do norte, sobretudo no Pará é comum utilizar-se o óleo para passar no corpo a fim de protegê-lo contra as picadas de insetos.

                CONSTITUINTES As sementes da Andiroba contêm de 36 a 60% de óleo composto principalmente de ácido oléico (aprox. 57%), ácido palmítico (aprox. 11%), ácido linolêico (aprox. 8%) e ácido mirístico (aprox. 18%).

                INDICAÇÕES
                O Óleo de Andiroba tem ação febrífuga, vermífuga, purgativa, cicatrizante, emoliente, anti-séptico, hidratante, suavizante. O óleo amacia a pele, regenera o tecido e apresenta ótimo efeito sobre os tecidos inflamados. Sua propriedade antiinflamatória é devida, provavelmente, à presença de limonóides (fração não saponificável) que são solúveis na fração insaturada do óleo. É usado no tratamento de picadas de insetos e doenças de pele (vermelhidão, feridas, inchaços). O Óleo de Andiroba pode ser usado puro ou misturado com outros óleos e aplicado externamente em feridas e hematomas ou usado em massagens. Pode ser usado ainda como emoliente e hidratante em cremes e loções cremosas, óleos e cremes para massagem, produtos antiinflamatórios, xampus de tratamento e óleos de banho e sabonetes. - Fricções sobre o tecido inflamado - Tumores - Distensões musculares - Repelente a insetos

                CONCENTRAÇÃO USUAL Cremes e loções cremosas: 1 a 5% Xampus, condicionadores e sabonetes: 3 a 7%. Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz. A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
                 
                Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
                A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto
                 
                Opinião dos consumidores
                • 5 00% | Nenhum voto
                • 4 00% | Nenhum voto
                • 3 00% | Nenhum voto
                • 2 00% | Nenhum voto
                • 1 00% | Nenhum voto
                Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                Este produto ainda não tem avaliações.
                Ver todos os comentários sobre esse produto
                Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                Copyright 2018 ©
                iSET - Plataforma de loja virtual
                Plataforma de Loja Virtual