Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Óleo de Amendoas Doce 100% Puro Regia -500ml - [15159000]

  • Como excelente emoliente para loções, oleos de massagem,banho, saboaria

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • Referência: 5267068
  • Modelo/Marca: 15159000
  • em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
R$ 21,50
ou em até 1x de R$ 21,50 no cartão ou R$ 20,86 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Boleto
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 21,50 à vista
  • 01x sem juros de R$ 21,50
  • *juros de 2.90% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 21,50
    • *juros de 2.90% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 21,50
      • *juros de 2.90% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 21,50
        • *juros de 2.90% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 21,50
          • *juros de 2.90% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 21,50
            • *juros de 2.90% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 21,50
              • *juros de 2.90% a.m.
                • SantanderR$ 24,40 à vista
                • Banco do BrasilR$ 20,86 à vista com 3% de desconto
                • ItauR$ 20,86 à vista com 3% de desconto
                • Indique este produto
                • Comentários
                INFORMAÇÕES DO PRODUTO
                Óleo de Amêndoas Doce
                (Amygalus communis Dulcis)
                100% Puro

                Óleo Vegetal 100% natural, extraído por prensagem a frio (extra virgem) de insumos de alta qualidade.
                A extração por prensagem a frio preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.

                O óleo de amendoa doce ajuda a reconstituir e reparar a Pele ressecada e danificada em decorrência de excesso insolação,
                poluição e Desequilíbrios hormonais e estresses emocionais.
                Evita ainda a formação de estrias causada pela gravidez desde que usado com Frequência.
                É de rápida absorção e penetração, nutrindo a pele e a deixando macia e sedosa.
                Sua aplicação na região dos olhos é um excelente tratamento natural anti
                Rugas e anti olheiras.
                Entretanto não substitui o creme hidratante na função de retenção de água na Pele.
                Na composição do óleo de amendoa verifica-se que o mesmo é riquíssimo em Ácido oleico (ômega 9) podendo atingir até 70%.

                Vale observar que a pele humana é constituida em até 80% por ácido oleico.
                É por essa razão que se diz haver total compatibilidade e afinidade (produto Comedogênico) no uso desse óleo para reparar
                e restaurar a derme humana.
                Por outro lado, a derme é a camada mais importante da pele humana.
                Contém grande parte das estruturas vivas e é responsável pelas propriedades de Elasticidade e resistência da pele.
                Trata-se da camada intermediária da pele localizada logo abaixo da epiderme e Acima da hipoderme. É como se fosse
                a segunda casca da laranja que é fina e Branca.
                A derme é responsável por até 90% da espessura cutânea.
                Substâncias como o colágeno e a elastina que conferem elasticidade à pele estão aí localizadas. É nessa camada que o
                padrão predominante de fibras de Colágeno determina a tensão característica e as rugas da pele.
                É ainda na derme que se localizam os vasos sanguíneos que nutrem a epiderme, vasos lifáticos e também os nervos e os
                rgãos sensoriais a eles associados às fibras elásticas da derme precisam sempre ser cuidadas pois não são
                substituidas e tendem a deteriorar-se com a idade; porisso a pele em pessoas idosas, apresenta rugas e flacidez.

                Uso Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas.

                Indicações
                - Pode ser usado como excelente emoliente para loções;
                - Cremes para o corpo e rosto;
                - Óleos de banho para o corpo;
                - Cremes hidratantes para o cabelo;
                - Condicionadores;
                - Produtos para sol (bronzeadores, protetores solares e pós-sol).

                Concentrações
                - Produtos em geral: são indicadas concentrações de 1 a 5%
                - Óleos para banho e bronzeadores: as concentrações podem chegar até 10%.
                Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
                 

                Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
                A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto

                 
                Opinião dos consumidores
                • 5 00% | Nenhum voto
                • 4 00% | Nenhum voto
                • 3 00% | Nenhum voto
                • 2 00% | Nenhum voto
                • 1 00% | Nenhum voto
                Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                Este produto ainda não tem avaliações.
                Ver todos os comentários sobre esse produto
                Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                Copyright 2018 ©
                iSET - Plataforma de loja virtual
                Plataforma de Loja Virtual