Óleo de Aloe Vera (Babosa) Aroma Brasil

  • para tratar queda dos fios e estimular o crescimento dos cabelos e condicionamento do couro cabeludo e mais brilho

  • Referência: 5266874
  • Modelo/Marca: 15159090
  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • 0 em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!  |   Tire suas dúvidas
Capacidade
Você ganha 0,11 Pontos
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
R$ 5,50
1x de R$ 5,50 no cartão ou R$ 5,33 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
    • 1xdeR$ 5,50sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 5,50 à vista

Óleo Vegetal de Aloe Vera (Aloe barbadensis  Liliaceae)
Esta planta que apresenta mais de 160 princípios ativos que beneficiam a pele, cabelos e unhas, com poderes que vão além da cosmética.


Aloe Vera Oil - Babosa
100% Puro Não aromatizado
Parte de Extração: Folha
Prensado à Frio e Filtrado

Côr: Levemente Amarelada
Origem: Brasil



Veja Laudo Laudo Técnico (pode estar com datas desatualizadas)



Características: Originária do norte de África, a aloe vera é popularmente conhecida babosa, possui 18 aminoácidos essenciais à formação de proteínas, além de vitaminas A, C, E, B1, B2, B3, B6, B12 e B13 e ainda conta com mais de 20 minerais, o óleo de Babosa (Aloe Vera) proporciona alívio para queimaduras, atua no tratamento de acne e rejuvenescimento da pele.
 
Seu alto poder cicatrizante ajuda nos tratamentos Capilares auxilia no tratamento da seborréia e caspa, queda dos fios e estimulante para o crescimento dos cabelos e condicionamento do couro cabeludo e mais brilho. 
Por seus efeitos na reconstrução capilar, é também conhecido como uma queratina vegetal.
 
Na cosmética, seus aminoácidos nutrem e promovem brilho extremo à pele. Pode ser utilizada como hidratante, adstringente, emoliente, anti-inflamatório, analgésico, protetor da pele contra os raios UV do sol, imuno-estimulante, retardador do envelhecimento da pele.
Nos tratamentos é muito indicado para tratamentos de acne, alergias e picadas de inseto, erupções, edemas, eczemas, manchas, crostas, psoríase, erisipela, escaras, herpes simples e de zortes e, ainda, a tratar cortes e ferimentos e queimaduras.
 
Além disso, melhora a digestão e a pressão arterial, reduz os níveis de açucares do sangue e combate o colesterol.

Indicações e Concentrações:
- Máscaras Capilares;
- Shampoos;
- Loções; Hidratantes; Géis: indica-se de 2 a 5%.
- Óleos de Banho: indica-se 5 a 30%
- Sabonetes: pode ser usado até 1%.
- Pomadas;
- Cremes e óleos de massagem;
- Pode ser utilizado Puro
 

Validade de 18 a 24 meses a partir da data de Fabricação
Embalado em Frasco Pet Àmbar
Uso: Cosmético

Encaminharemos Laudo Técnico por e-mail, você pode solicitar ao final de sua compra no campo; Observações.
 
Precauções: Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance das crianças.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.

 
 

Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual