Óleo de Açaí Oleicos

peso
Você ganha 0,78 Pontos
R$ 38,80
1x de R$ 38,80 no cartão ou R$ 37,64 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 38,80sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 38,80 à vista
Óleo de Açaí Oleicos

Nome científico: Euterpe precatoria (Acai Oil)
Origem: Brasil  Amazônia
Parte extraída: Mesocarpo - Polpa
Extração: Prensagem a frio da polpa dos frutos e, filtragem

Uso cosmético e alimentício
O óleo de açaí apresenta-se como um novo ativo cosmético, originário da Floresta Amazônica,
que oferece inúmeros benefícios para a manutenção do equilíbrio cutâneo, destacando-se
principalmente por sua potente ação anti-oxidante. Sua estrutura é principalmente composta
por antocianinas, fitoesteróides, ácidos graxos essenciais (EFAs). Como alimento tem alto
poder nutritivo.

USO:
Dentre os fitoesteróides presentes no óleo e açaí destacam-se o beta-sitosferol, o
stigmasterol e o campesterol, sendo muito utilizados pela indústria cosmética, como
preventivos do envelhecimento cutâneo, por promover o metabolismo celular e reduzir
processos inflamatórios.
É utilizado nos cabelos como matizador, pode ser adicionado de 1 a 10% em cremes e máscaras
capilares.
Muito utilizado com anti-oxidante, tanto para pele quanto para os cabelos.
Como alimento, pode ser utilizado em saladas, molhos e carnes.


 
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual