Boa noite, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Óleo de Abacate Vegetal Aroma Brasil - [15159090]

  • É considerado um óleo não secativo. Em fitocosmética é usado para peles e cabelos secos e ressecados

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • Referência: 5266728
  • Modelo/Marca: 
  • em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
Capacidade
R$ 5,50
ou em até 1x de R$ 5,50 no cartão ou R$ 5,34 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • Diners Club
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 5,50 à vista
  • 01x sem juros de R$ 5,50
  • *juros de 2.90% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 5,50
    • *juros de 2.90% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 5,50
      • *juros de 2.90% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 5,50
        • *juros de 2.90% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 5,50
          • *juros de 2.90% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 5,50
            • *juros de 2.90% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 5,50
              • *juros de 2.90% a.m.
                • 01x sem juros de R$ 5,50
                • *juros de 2.90% a.m.
                  • ItauR$ 5,34 à vista com 3% de desconto
                  • Banco do BrasilR$ 5,34 à vista com 3% de desconto
                  • Indique este produto
                  • Comentários
                  INFORMAÇÕES DO PRODUTO

                  Óleo de Abacate (Persea Gratissima (Avocado) Oil)
                  100% Puro Não aromatizado
                  Parte de Extração: Semente
                  Prensado à Frio e Filtrado

                  Côr: Amarelo a Esverdeado
                  Odor: Característico
                  Origem: Brasil




                  Óleo de Abacate (Persea Gratissima Oil)

                  INDICAÇÕES
                  O óleo é anti-raquítico (em virtude da riqueza de vitaminas), emoliente, calmante e suavizante da pele.
                  É considerado um óleo não secativo.
                  Em fitocosmética é usado para peles e cabelos secos e ressecados.
                  Pode ser usado como excelente emoliente em loções, cremes hidratantes e nutritivos para o corpo e rosto,
                  óleos para banho, creme para massagem, produtos para o sol (protetores solares e produtos pós-sol),
                  cremes hidrantes para o cabelo, condicionadores e outros produtos cosméticos.
                  O óleo de Abacate pode ser utilizado para fins alimentícios e é tão competitivo quanto o azeite de oliva,
                  por ser rico em gorduras insaturadas e vitamina E. O aumento da produção mundial poderia permitir o
                  refino de óleo de abacate e utilização para fins comestíveis em maior escala.

                  O Óleo de Abacate é aplicado principalmente pela indústria farmacêutica e cosmética,  em cremes para face e mãos, em produtos para a pele,
                  produtos para tratamento de estrias e rugas e é bastante usado em vários tipos de massagens, devido ser
                  um óleo que penetra fundo nos tecidos deixando a pele macia e nutrida. Apresenta alta absorção de raios
                  ultravioleta agindo como potente filtro solar.


                  ARMAZENAMENTO
                  Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

                  PROPRIEDADES
                  O Óleo de Abacate é extraído quando os frutos estão maduros, isto é, com consistência mole que é quando
                  apresentam teores mais elevados de óleo. O principal obstáculo para obtenção do óleo é o alto teor de
                  umidade que afeta o rendimento da extração, a qualidade do óleo interfere no custo de produção.
                  Atualmente este óleo possui alto valor comercial devido à pequena produção mundial.
                  O Óleo de Abacate apresenta-se como um óleo de cor variando do amarelo esverdeado ao avermelhado,
                  com odor e sabor suave característico.
                  Após o refino obtém-se um óleo amarelo claro, transparente e praticamente inodoro.
                  O fruto do abacateiro possui teor de óleo que varia de 5 a 35%.
                  O óleo é rico em ácido oléico, palmítico, linoléico, palmitoléico, além de outros ácidos insaturados como
                  o linolênico e araquídico. Possui ainda quantidades variáveis de materiais insaponificáveis (máx. 2%)
                  consistindo de: Vitaminas A, B1, B2, C e D, aminoácidos, ácidos voláteis, esteróis (sitosterol,
                  campesterol), hidrocarbonetos e lecitina.

                  Indicações e Concentrações:
                  - Máscaras Capilares;
                  - Shampoos;
                  - Loções; Hidratantes; Géis: indica-se de 2 a 5%.
                  - Óleos de Banho: indica-se 5 a 30%
                  - Sabonetes: pode ser usado até 1%.
                  - Pomadas;
                  - Cremes e óleos de massagem;
                  - Pode ser utilizado Puro
                   
                  Validade de 18 a 24 meses a partir da data de Fabricação
                  Embalado em Frasco Pet Àmbar
                  Uso: Cosmético e Alimentício


                  Encaminharemos Laudo Técnico por e-mail, você pode solicitar ao final de sua compra no campo; Observações.
                   
                  Precauções: Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance das crianças.
                  A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
                   

                   

                  Opinião dos consumidores
                  • 5 00% | Nenhum voto
                  • 4 00% | Nenhum voto
                  • 3 00% | Nenhum voto
                  • 2 00% | Nenhum voto
                  • 1 00% | Nenhum voto
                  Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                  Este produto ainda não tem avaliações.
                  Ver todos os comentários sobre esse produto
                  Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                  Copyright 2018 ©
                  iSET - Plataforma de loja virtual
                  Plataforma de Loja Virtual