Boa noite, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Nipaguard SCE Preservante (Ecocert) - [38249989]

Capacidade
Você ganha 0,40 Pontos
R$ 20,00
ou em até 1x de R$ 20,00 no cartão ou R$ 19,40 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Boleto
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 20,00 à vista
  • 01x sem juros de R$ 20,00
  • *juros de 3.19% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 20,00
    • *juros de 3.19% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 20,00
      • *juros de 3.19% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 20,00
        • *juros de 3.19% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 20,00
          • *juros de 3.19% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 20,00
            • *juros de 3.19% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 20,00
              • *juros de 3.19% a.m.
                • BradescoR$ 20,00 à vista
                • SantanderR$ 22,90 à vista
                • Banco do BrasilR$ 19,40 à vista com 3% de desconto
                • BradescoR$ 19,40 à vista com 3% de desconto
                • ItauR$ 19,40 à vista com 3% de desconto
                • Indique este produto
                • Comentários
                INFORMAÇÕES DO PRODUTO

                Nipaguard SCE - Clariant - Certificado Ecocert

                INCI Name : Sorbitan Caprylate (and) Propanediol (and) Benzoic Acid

                Porcentual dos componentes presentes no Nipaguard SCE: 65% Sorbitan Caprylate, 20% Propanediol, 15% Ácido Benzóico

                O Nipaguard SCE é certificado Ecocert, o que o torna ideal para a preservação de produtos cosméticos com alegações naturais.

                O Nipaguard SCE é um agente antimicrobiano de amplo espectro constituído por uma mistura sinérgica de ácido benzóico em Velsan SC (INCI: Sorbitan Caprylate) e propanodiol. 

                O produto exibe atividade microbiana contra uma ampla gama de bactérias, leveduras e fungos. 

                Aplicações:   Produtos leave-on, produtos enxaguáveis, Wet Wipes, difíceis de conservar as formulações Incluindo:   loções e cremes, toners, sprays de quarto, spritzers, shampoo, condicionador e esfoliantes de açúcar (anidro). 

                Aparência: 
                Faixa de pH   líquido :   4,0 - 6,5 (ensaios mostraram estabilidade até 8,00) 
                Solubilidade:  na água é inferior a 0,05 g / l (20 ° C) e é facilmente miscível com muitos solventes orgânicos, surfactantes e emulsionantes 

                Adicionar: durante o resfriamento fase em torno de 40°C 
                Taxa de uso recomendado:   0,5 - 1,5% (EU Max é 3,3%)  

                Ecocert
                A linha de conservantes Clariant "Nipaguard® Zero" foi desenvolvida através de pedidos de consumidores por: produtos eficazes, naturais e não irritantes; preservativos que eles podem confiar em uma base de longo prazo. Para formuladores, a gama de conservantes "Nipaguard ® Zero" representa uma alternativa confiável aos parabenos, com eficácia e custo comparáveis, fácil de formular e atender às exigências regulatórias e às demandas do mercado.

                SCE é composto por Velsan® SC (INCI: Sorbitan Caprylate), 1,3-Propanodiol e Ácido Benzoico. O Velsan® SC é um reforçador sinérgico altamente eficaz desenvolvido para melhorar o desempenho de conservantes em cosméticos. Esta é uma abordagem completamente nova na indústria cosmética e foi depositada em patentes em todo o mundo. Este produto exibe atividade microbiana contra uma ampla variedade de bactérias, leveduras e fungos. O Nipaguard® SCE é certificado pela Ecocert, o que o torna ideal para a preservação de produtos cosméticos com alegações ?naturais?. 

                Reduz a carga total de conservantes em formulações mesmo em altas concentrações de uso de mistura - devido ao nível muito baixo de conservante (15% de ácido benzóico)

                A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, observe as dosagens recomendadas de cada produto.

                 


                Conhece nosso blog? Tem passo-a-passo, dicas e receitas incriveis.

                Blog Sabão e Glicerina
                http://blog.sabaoeglicerina.com.br/ >>Cosméticos e Conservantes

                Clique e confira outros produtos:

                Oleoresina de Alecrim

                Carvão Ativado

                 


                 

                Opinião dos consumidores
                • 5 00% | Nenhum voto
                • 4 00% | Nenhum voto
                • 3 00% | Nenhum voto
                • 2 00% | Nenhum voto
                • 1 00% | Nenhum voto
                Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                Este produto ainda não tem avaliações.
                Ver todos os comentários sobre esse produto
                Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                Tecnologia
                iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
                Plataforma de E-commerce para criar loja virtual