MONOESTEARATO DE GLICERILA (MEG)

peso
R$ 8,00
1x de R$ 8,00 no cartão ou R$ 7,76 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

MONOESTEARATO DE GLICERILA (MEG)

INCI Name: Glyceryl monostearate
No CAS: 31566-31-1


Não é SE self-emulsifying (Autoemulsionável)

Composto resultante da incorporação de uma pequena percentagem de estearato de sódio no monoestearato de glicerina.
Também conhecido como Estearato de Glicerila

É comercialmente apresentado em escamas branco com um cheiro e sabor característicos.
É praticamente insolúvel em água. É solúvel em álcool absoluto e petrolato líquido quente. Dispersível em água quente

É um auto-emulsionante aniônico do tipo óleo-em-água (O / W)

Absorve até dez vezes o seu peso em água, resultando em emulsões perfeitamente estáveis, mesmo a altas temperaturas.

Aplicações:
Emulsionante aniônico do tipo óleo em água (O / W) usado para emulsificar óleos, gorduras, solventes e ceras na preparação de
preparações cosméticas e farmacêuticas, tais como cremes, pomadas, máscaras faciais, batons.


Pode ser usado em combinação com outros espessantes e emulsionantes proporcionando excelentes resultados.
Produz emulsões estáveis, brancas e brilhantes.
Facilidade de manuseio.
Agente perolante e opacificante;
Condicionador dérmico;
Hidratante
Emulsificante O/A ;
Emoliente.
Derivado Vegetal

INDICAÇÕES
Cremes e loções para o cuidado da pele;
Produtos capilares;
Produtos solares;
Loções e cremes para a pele;
Produtos solares;
Maquilagem.




Proporções de Uso:
Com uma proporção de 5-20%, produz cremes e pomadas viscosas e estáveis.
Pode ser adicionado a uma concentração de 0,5% para estabilizar e dar consistência a emulsões muito fluidas.

Como se usar:
Sua formulação tem fase oleosa, misture junto com a porção de óleo e manteigas e leve para derreter ao banho-maria a uns 70ºC.
Em seguida adicione à fase aquosa e se agite bem durante alguns minutos até conseguir uma consistência adequada. Vamos adicionar
os componentes perfume e termolábil nesse momento e homogeneizar.

Por exemplo, um creme com esta fórmula: 60% de fase aquosa + 30% de fase oleosa + 10% de monoestearato de glicerila.
O monoestearato de glicerila também pode-se utilizar para fazer cosméticos oil free. Neste caso, se derrete somente ele em banho-maria,
e adicione os ingredientes da fase aquosa e se agita bem.
Devido à presença de tensoativo na sua composição, é incompatível com ácidos, sais ionizáveis em elevadas concentração, águas duras,
compostos de cálcio, óxido de zinco e sais de metais pesados.


Incompatibilidades:
Devido à presença de um sabão em sua composição, é incompatível com ácidos, sais ionizáveis em altas concentrações, águas duras,
compostos de cálcio, óxido de zinco e sais de metais pesados.



ARMAZENAMENTO
Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.
 
Precauções: Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance das crianças.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto

 
Opinião dos consumidores
  • 5 100% | 1 Votos
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:55 de 5 estrelas
E você, o que achou?
Compartilhe sua opinião com a gente!
Ver todos os comentários sobre esse produto
Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual