Boa noite, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Manteiga de Ucuúba Aroma Brasil - [40500010]

  • Orgânica - Cicatrizante, anti-séptica, hidratante ( alta capacidade de penetração na pele ) e revitalizante

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • Referência: 1170
  • Modelo/Marca: 40500010
  • 0 em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
peso
Você ganha 0,26 Pontos
R$ 13,00
1x de R$ 13,00 no cartão ou R$ 12,61 com 3% de desconto no Depósito/Transferência bancária
    • 1xdeR$ 13,00sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 13,00 à vista
  • Calcular frete
  • Indicar este produto
  • Deixar um comentário
  • Formas de pagamento
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Manteiga de Ucuúba 
INCI Name: Virola Surinamensis Seed Butter

As principais propriedades da manteiga de Ucuúba relacionadas com cosméticos são: cicatrizante, anti-séptica, hidratante ( alta capacidade de penetração na pele ) e revitalizante, devido ao poder renovador celular fantástico de seus fitoativos.

INCI Name: Virola Surinamensis Seed Butter
Prensada à Frio
Não Refinada
Grau Cosmética

INDICAÇÕES
Sabonetes e cremes a base de Ucuúba tem ação antiinflamatória, cicatrizante, revitalizante e anti-septica. Os
sabões e sabonetes produzidos artesanalmente por esta gordura dão um toque de maciez à pele além de ser
utilizado popularmente como rejuvenescedor.
A seiva da ucuuba pode ser utilizada para queda de cabelos e cicatrização de cortes em locais que não existe
condições de sutura, clareia e tira manchas da pele.

Veja em nosso Blog: 10 Razões para Usar a Manteiga de Ucuúba

Veja um produto da Natura com a manteiga de ucuuba


DOSAGEM/ CONCENTRAÇÃO USUAL
Cremes e loções cremosas: 0,5 a 5%
Sabonetes em barra: 5 a 50%

100% Pura não contém conservantes, corantes, nem gordura hidrogenada

PROPRIEDADES 
 
As sementes da ucuúba são ricas em gordura (60 ? 70%) possuindo 70% de trimeristina, um triglicerídeo do 
ácido mirístico, que constitui um óleo essencial aromático que é de grande importância para as indústrias 
cosmética, farmacêutica e alimentícia; lauromiristopalmitina (10%), lauromiristooleina (12%), dimiristo-oleina 
e pequenas quantidades de ácido cáprico, esteárico e linoléico. 
Árvore que tem seu nome originado da língua indígena que significa ucu (graxa) e yba (arvore) cresce em 
regiões alagadas pelas marés ou em várzeas, e encontrada em toda a Amazônia na região das ilhas, zona 
guajarina, Amapá e afluentes do Amazonas. 
ARMAZENAMENTO
Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor 

Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto

Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual