Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Manteiga de MuruMuru Aroma Brasil - [40500010]

peso
Você ganha 0,46 Pontos
R$ 23,00
ou em até 1x de R$ 23,00 no cartão ou R$ 22,31 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Boleto
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 23,00 à vista
  • 01x sem juros de R$ 23,00
  • *juros de 3.19% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 23,00
    • *juros de 3.19% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 23,00
      • *juros de 3.19% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 23,00
        • *juros de 3.19% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 23,00
          • *juros de 3.19% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 23,00
            • *juros de 3.19% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 23,00
              • *juros de 3.19% a.m.
                • BradescoR$ 23,00 à vista
                • Banco do BrasilR$ 22,31 à vista com 3% de desconto
                • BradescoR$ 22,31 à vista com 3% de desconto
                • ItauR$ 22,31 à vista com 3% de desconto
                • Indique este produto
                • Comentários
                INFORMAÇÕES DO PRODUTO

                MANTEIGA DE MURUMURU

                INCI: Astrocaryum Murumuru Seed Butter

                Prensada à Frio
                Não Refinada
                Grau Cosmético
                Laudo Técnico



                CONSTITUINTES
                A Manteiga de Murumuru é rica em ácidos láuricos, mirístico e oléico, que contribuem para regular o equilíbrio
                hídrico e a atividade dos lipídeos da camada superficial da pele.

                INDICAÇÕES
                Emoliente de altíssima qualidade a Manteiga de Murumuru possibilita a recuperação da umidade e elasticidade
                natural da pele e fios de cabelo. Pode ser usado em várias formulações cosméticas e dermocosméticas contribuindo para deixá-
                la macia e com suavidade. Em avaliação de eficácia demonstrou que em 90% dos casos houve aumento da
                hidratação superficial da pele.

                Com relação aos cabelos o murumuru tem ainda mais afinidade e performance excepcional de disciplina e nutrição. Confere aos cabelos emoliência, nutrição e hidratação. Além disso, ela tem a capacidade de controlar os fios rebeldes, evitar o frizz e auxiliar na diminuição de volume dos cabelos muito volumosos. É bastante indicado para produtos destinados à pele seca e cabelos ressecados e danificados por fatores externos.
                .
                Veja Receitas com a Manteiga de Murumuru em Nosso Blog

                DOSAGEM/ CONCENTRAÇÃO USUAL
                Shampoos e sabonetes líquidos de 0,5 até 1%.
                Condicionadores, cremes e loções hidratantes, sabonetes em barra, batons de 0,5 até 8%.

                100% Pura,não contém conservantes, corantes, nem gordura hidrogenada

                ARMAZENAMENTO
                Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

                * * * A embalagem pote poderá ser substituida por frasco com tampa lacre de rosca nas estações mais quentes do ano para evitar vazamentos em face de derretimento do
                produto em razão do calor durante o transporte. Sendo assim, ao esfriamento, estes poderão solidificar e dificultar a retirada do frasco, sugerimos merguhar o frasco em
                recipiente com água aquecida por alguns minutos, antes do uso.


                CURIOSIDADES
                O Murumuru apresenta-se como uma palmeira espinhosa reconhecível à distância com suas grandes folhas
                pinadas, branquicentas na face interior, de até 10m de altura. Tronco com espinhos negros, largos, dispostos em
                anéis. Folhas com bainha vigorosa e abundantes espinhos; inflorescência de racemos largos. Fruto drupa,
                globosa ou elipsóide, verde, amarelado ou avermelhado quando maduro e recoberto de finos acúleos. Polpa
                amarela, azeda, até 8 mm de espessura.

                REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
                Índex ABC  Ingredientes para a Indústria de Higiene Pessoal, Cosméticos e Perfumes; p.871; v.1; 3 ª Edição;
                2009.
                Revila, Juan. Plantas da Amazônia: oportunidades econômicas e sustentáveis. 1. ed. Manaus: Programa de
                Desenvolvimento Empresarial e Tecnológico, 2000.
                PESCE, C.: Oleaginosas da Amazônia, 1941, Oficinas Gráficas da Revista Veterinária, Belém/PA .
                http://ec.europa.eu/enterprise/cosmetics/cosing/index.cfm?fuseaction=search.details&id=54634 
                 

                Precauções: Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
                 
                A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.

                 
                Opinião dos consumidores
                • 5 100% | 3 Votos
                • 4 00% | Nenhum voto
                • 3 00% | Nenhum voto
                • 2 00% | Nenhum voto
                • 1 00% | Nenhum voto
                Avaliação geral:55 de 5 estrelas
                E você, o que achou?
                Compartilhe sua opinião com a gente!
                Ver todos os comentários sobre esse produto
                Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                Tecnologia
                iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
                Plataforma de E-commerce para criar loja virtual