Manteiga de Murumuru Oleicos

peso
Você ganha 0,74 Pontos
R$ 36,86
1x de R$ 36,86 no cartão ou R$ 35,75 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 36,86sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 36,86 à vista

Manteiga de Murumuru Oleicos

Nome Científico: Astrocarium ulei
Parte extraída: Amêndoa
Origem: Brasil - Amazônia
Extração: Prensagem a frio das amêndoas, que garante um óleo puro, com sua cor
característica e seus ativos botânicos.
Uso cosmético
A Manteiga de Murmuru é rica em ácidos láuricos, mirístico e oleico, que contribuem para
regular o equilíbrio hídrico e a atividade dos lipídeos da camada superficial da pele.
É extraída da amêndoa e utilizada pela população local para a fabricação de sabonetes e também
como base para a indústria de cosméticos.
USO:
Emoliente de altíssima qualidade possibilita a recuperação da umidade e elasticidade natural da
pele. Pode ser usado em várias formulações cosméticas e dermocosméticas
contribuindo para deixá-la macia e com suavidade. Em avaliação de eficácia
demonstrou que em 90% dos casos houve aumento da hidratação superficial da pele.
Para cabelos, é extremamente nutritiva, proporcionando maciez e controlando o
volume dos fios. Atualmente sendo utilizado por cabelos crespos e afros.
Vem sendo amplamente usada na composição de cosméticos artesanais, como base para
produção de sabonetes, batons, pomadas e bálsamos.
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual