Boa tarde, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Manteiga de Karité Aroma Brasil - 100%Pura - [40500010]

  • Manteiga de Karite (Shea Butter) Originária da África, a Karité (Butyrospermum parkii) é famosa pela manteiga extraída do fruto e tem propriedades de amplo uso na cosmética por seus princípios ativos.

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • Referência: 462
  • Modelo/Marca: 
  • 5 em 7 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
peso
R$ 10,00
ou em até 1x de R$ 10,00 no cartão ou R$ 9,70 à vista com 3% desconto
  • Indique este produto
  • Comentários
INFORMAÇÕES DO PRODUTO
Manteiga de Karité Pura

Com Refino Físico
Veja Laudo Técnico

Veja Receitas com Manteiga de Karité

 
Atividades e Propriedades: Fornece brilho e maciez aos cabelos ; Protege a pele contra a radiação solar( SPF Booster); Agente emoliente natural com alto teor de insaponificáveis (álcoois triterpênicos e fitosteróis), confere sensação aveludada e suavizante sobre a pele.
 
Aplicações Principais: Produtos Infantis, Produtos Anti-Idade, Produtos para Área dos Olhos, Produtos para Peles Secas, Produtos para Peles Sensíveis, Produtos Solares, Produtos Labiais, Shampoos e Condicionadores para Cabelos Secos e sem Brilho .
 
Concentração Recomendada: 0,5 a 20%
 
Fornece brilho e maciez aos cabelos
Protege a pele contra a radiação solar

 
Originária da África, a Karité (Butyrospermum parkii) é famosa pela manteiga extraída de seus frutos.

A manteiga de Karité contém ácidos graxos (Ácido Oleico: 40 a 55%; Ácido Esteárico: 35 a 45%; Ácido Palmítico: 3 a 7%; Ácido Linoleico: 3 a 8%) e por uma fração insaponificável composta por tocoferóis , triterpenos, esteróides e hidrocarbonetos, a MANTEIGA DE KARITÉ possui várias propriedades que a tornam um princípio ativo bastante interessante para uso cosmético:

 
Rica em Ácido Cinâmico, a MANTEIGA DE KARITÉ atua como um filtro solar natural, auxiliando na proteção da pele e dos cabelos contra a radiação UV (Ela pode ser usada para potencializar o efeito de outros filtros);
 
Por conter uma boa quantidade de Tocoferóis, a MANTEIGA DE KARITÉ tem propriedades antioxidantes;
A MANTEIGA DE KARITÉ é um excelente emoliente, e tal como as gorduras vegetais, ela exerce uma ação protetora sobre a pele e os cabelos, prevenindo contra o ressecamento; Além dessas propriedades, a MANTEIGA DE KARITÉ melhora o aspecto e a consistência das emulsões, e proporciona um toque aveludado e uma agradável sensação de emoliência à pele.


ARMAZENAMENTO
Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

 
* * * A embalagem pote poderá ser substituida por frasco com tampa lacre de rosca nas estações mais quentes do ano para evitar vazamentos em face de derretimento do
produto em razão do calor durante o transporte. Sendo assim, ao esfriamento, estes poderão solidificar e dificultar a retirada do frasco, sugerimos merguhar o frasco em
recipiente com água aquecida por alguns minutos, antes do uso.


 
Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
PRODUTOS RELACIONADOS
Opinião dos consumidores
  • 5 100% | 7 Votos
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:55 de 5 estrelas
E você, o que achou?
Compartilhe sua opinião com a gente!
Ver todos os comentários sobre esse produto
Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
Copyright 2018 ©
iSET - Plataforma de loja virtual
Plataforma de Loja Virtual