Manteiga de Cupuaçu Oleicos

peso
Você ganha R$0,74 em pontos
R$ 36,86
1x de R$ 36,86 no cartão ou R$ 35,75 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Nome Científico: Theobroma grandiflorum

Parte extraída: Amêndoa

Origem: Brasil  Amazônia

Extração: Prensagem a frio das amêndoas, que garante um óleo puro, com sua

cor característica e seus ativos botânicos.

Uso cosmético

É um excelente emoliente e lubrificante, proporcionando toque agradável, maciez e suavidade

aos cabelos, favorecendo a espalhabilidade de formulações cosméticas. Apresenta também

alta capacidade de absorção de água, aproximadamente 240% superior a da lanolina, atuando

como um substituto vegetal da mesma. Além de possuir alto poder de absorção UVB e UVC,

age como um ótimo agente hidratante e condicionante.

USO:

A manteiga de cupuaçu no cabelo, pode ser incorporada a condicionadores com ou sem

enxague, shampoos, máscaras de tratamentos.

Na pele pode ser adicionada a hidratantes, cremes, loções, deixando a pele macia.

Tem poder cicatrizante, anti-inflamatório, hidratante e emoliente.

Vem sendo amplamente usada na composição de cosméticos artesanais, como base para

produção de sabonetes, batons, pomadas e bálsamos.

Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual