Isetionato de Sódio (SCI)

peso
Você ganha R$1,18 em pontos
R$ 59,00
1x de R$ 59,00 no cartão ou R$ 57,23 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 59,00sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 59,00 à vista

Isetionato de Sódio - Granulado

SCI 85 
INCI: sodium cocoyl isethionate (SCI)

O Isetionato de Sódio é um surfactante que aporta muita espuma nas formulações cosméticas sem ressecar a pele nem o couro cabeludo.
Somando-se a sua característica limpante o condicionador na pele e no cabelo. Utilizado principalmente como ingrediente de shampoos sólidos e líquidos, espumas de barbear, géis.  O sodium cocoyl isethionate vegetal se obtém dos ácidos gordos procedentes do coco, e é compatível com outros tensoativos anionicos.

Atenção: produto irritante à pele e mucosas nasais.
Devendo ser manipulado por profissional da área técnica e quimica respeitando-se as diretrizes de manipulação.
Utilize equipamento de proteção (máscaras, luvas, óculos e avental)

A Loja Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo mau uso deste produto. Siga as dosagens recomendadas.


É solúvel em água.
Sensorial hidratante, 
Alta cremosidade sem reduzir a espuma; 
em Base para sabonetes; 
O pH final das fórmulas pode ser ajustado, se necessário, a um pH fisiológico (4,5 a 7,5).
Teor de Ativo 85%

 Facinho de incorporar nas formulações e dá ótimos resultados dados a sua qualidade. Pode estar em escamas ou granulos, por isso se dissolve bem em um pouco de água morna. Mexa bem durante vários minutos até que fique perfeitamente integrado. Uma vez que o SCI esteja dissolvido, poderá adicioná-lo as suas formulações.
Também conhecido como SCI, o sodium cocayl isethionate é um tensioativo de origem VEGETAL que para muita espuma
e que possui um efeito condicionador na pele e no cabelo.

Se utiliza em muitas formulações, já que um dos principais usos é a elaboração do shampoo sólido.
O Sodium cocoyl isethionate é compatível com outros tensioativos aniónicos.


Shampoo líquido e sólido (até 80%)
Sabonete líquido para mãos
Gel de banho
Espuma para barbear
Limpadores faciais

 
Opinião dos consumidores
  • 5 100% | 1 Votos
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:55 de 5 estrelas
E você, o que achou?
Compartilhe sua opinião com a gente!
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual