Isetionato de Sódio em Pó (SCI) 82,10 %

peso
Você ganha R$2,16 em pontos
R$ 108,00
1x de R$ 108,00 no cartão ou R$ 104,76 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Isetionato de Sódio - em Pó 82,10%

INCI: sodium cocoyl isethionate (SCI)

Isetionato de Sódio, ou SCI, é um surfactante em pó feito de ácidos graxos de coco renováveis ??que é totalmente biodegradável.
O Isetionato de Sódio é um dos surfactantes mais suaves do mercado, sendo também conhecido como Baby Foam, já que esse
surfactante é suave o suficiente para ser usado em produtos para bebês e limpadores pessoais, como removedor de maquiagem
para olhos. SCI exibe alta capacidade de formação de espuma, permitindo produzir uma espuma estável e rica que não
desidrata a pele, tornando-o perfeito para adicionar a produtos sem água, bem como produtos para a pele, cabelo e banho.
Este surfactante é hidratante e condicionador, além de possuir propriedades emulsificantes que ajudam a água a aderir à sujeira
e à oleosidade da pele para que possa ser facilmente lavada! Adição comum ao shampoo, sabonete em barra, sabonete líquido,
espuma de manteiga de banho, bombas de banho, gel de banho,

Este surfactante pode ser usado em muitos produtos diferentes, incluindo:

Sabonetes
Shampoo em barra
Sabonete Líquido
Shampoo
Produtos Infantis
Gel de banho
Bombas de banho
Manteiga De Espuma De Banho
Sabonete De Creme
Barras de Sabonete
Maquiagem
Artigos de higiene
Produtos de higiene pessoal
Produtos de cuidado pessoal

É solúvel em água.
Sensorial hidratante, 
Alta cremosidade sem reduzir a espuma; 
em Base para sabonetes; 
O pH final das fórmulas pode ser ajustado, se necessário, a um pH fisiológico (4,5 a 7,5).
Teor de Ativo 82,10%

Facinho de incorporar nas formulações e dá ótimos resultados dados a sua qualidade.
???????Mexa bem durante vários minutos até que fique perfeitamente integrado. Uma vez que o SCI esteja dissolvido, poderá adicioná-lo as suas formulações.

O sodium cocayl isethionate é um tensioativo de origem VEGETAL que para muita espuma
e que possui um efeito condicionador na pele e no cabelo.


Atenção: produto irritante à pele e mucosas nasais.
Devendo ser manipulado por profissional da área técnica e quimica respeitando-se as diretrizes de manipulação.
Utilize equipamento de proteção (máscaras, luvas, óculos e avental)

A Loja Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo mau uso deste produto. Siga as dosagens recomendadas.


 
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

Aproveite e veja também

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual